-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3171
 омментариев: 2643
Ќаписано: 7410



Ћохикейтто Ц финский сливочный суп с лососем

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 18:19 + в цитатник

«десь вы найдете http://mirzdorovia1000.ru/luchshie-kokteyli-k-prazdnichnomu-stolu/ лучшие коктейли к праздничному столу. ѕолезные советы дл€ женщин на сайте mirzdorovia1000.ru.

1354025884_kQTDDtuJxbY (604x403, 47Kb)

»нгредиенты:
ќливковое масло – 3 столовых ложки
Ћук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только бела€ и светло-зелЄна€ части)
¬ода – 3 стакана + 1 столова€ ложка
Ћавровый лист – 1 шт
 артофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
‘иле лосос€ – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
—ливки – ¾ стакана
 рахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
—ливочное масло – 1 столова€ ложка
—оль и перец
—вежа€ петрушка или укроп
Ћимон – опционально

¬ большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук.  ак только лук стал м€гким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. ƒоведите до кипени€.
”меньшите огонь и выложите картофель. «акройте крышкой и варите до готовности картофел€.
¬ыложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.
«атем влейте сливки и перемешайте.
ѕриготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешива€ до полного растворени€ крахмала.
ƒобавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет.
«абросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огн€.
ѕосолите и поперчите по вкусу.
ѕрисыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.
ѕри подаче выжмите сок лимона при желании. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку