-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

 отлеты по-киевски с сыром

ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2012 г. 23:01 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
ƒл€ панировки: мука, панировочные сухари.
ƒл€ льезона: 1 €йцо, 50 мл молока. Ћьезон (фр. liaison — св€зь, соединение) — жидка€ смесь из €иц и молока.

ѕриготовление:

 аждое филе разрезать посередине (почти до конца). ‘иле отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка дл€ отбивани€. ќтбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать м€со (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). ѕосолить, поперчить.

Ќа серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. ƒл€ этого € ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

—формировать котлеты. ≈сли отбитое м€со все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обм€ть котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

ѕодготовить льезон.
 отлету обвал€ть в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

∆арить при большом количестве масла, переворачива€ по мере обжаривани€.
„то бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.

»сточник http://vk.com/groups#/wall-32194285_163254

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку