-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3455
Комментариев: 2674
Написано: 7747


Жульен с курицей и грибами

Среда, 31 Октября 2012 г. 20:10 + в цитатник

1351699767_bUzO1KJdWOE (604x513, 65Kb)

 Ингредиенты (на 2 сытные порции):

куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец

Приготовление:

1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.

1351699798_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите хорошо отдохнуть в ночных клубах Израиля בת מצווה במועדון тогда смело переходите на сайт.

Здесь הרצאות מרתקות вы можете узнать все о проведении лекций в Израиле.

Заходите на сайт eurouborka.com.ua/himchistka-kovrolina.html, если вас интересует качественная химчистка ковров. Еврохимчистка это оптимальное соотношение цены и качества.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 03:38 (ссылка)
Это оч вкусно. Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку