-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Мясные зразы по-французски

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:40 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно узнать все про цинк в продуктах питания, а точнее в каких именно продуктах содержится цинк и как он влияет на наш организм.

1351233537_uZnjcPaxclM (604x340, 53Kb)

Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо Людочка.От-души-0 (300x175, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 18:50 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 19:16 (ссылка)
Вкусненький дневничок!)Удачи!)) Florinella,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку