-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2579
 омментариев: 2602
Ќаписано: 6771

ћедальоны из семги

ѕонедельник, 15 ќкт€бр€ 2012 г. 13:21 + в цитатник

1350289194_BOxvRWEV5Po (604x403, 58Kb)

 »нгредиенты:

* 4 куска сЄмги (филе без костей, но с кожей)
* 1 ст. л. оливкового масла
ћаринад:
* 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
* 2 ст. л. рубленой зелени укропа
* 2 ст. л. €год красного перца
* 2 ст. л. не острой горчицы
* 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)
* 2 ст. л. вермута
* соль
* немного сока лайма
* 1 зубчик чеснока (мелко порубить)

ѕриготовление:

„етыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. ‘иле сЄмги быстро ополоснуть под струЄй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
—мешать все составл€ющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. «авернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но кра€ фольги были достаточно плотно закрыты. ¬ыложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 — духовке примерно 25 минут. ѕри€тного аппетита!

»сточник http://vk.com/wall-32194285_162551

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку