-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



„ерничный йогуртовый торт без выпечки

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 11:44 + в цитатник

1349764948_dD1r4hjjnY (590x399, 32Kb)

»нгредиенты:
ќснова:
140 г крошки от печень€
55 г сливочного масла, разм€гченное

Ќачинка:
10 г желатина + 4 столовых ложки воды
400 г натурального йогурта
50 г сахара
1 столова€ ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона
200 мл жирных сливок дл€ взбивани€
200 г свежей черники

ѕриготовление:
—мажьте круглую форму дл€ пирога диаметром в 18 см. ¬ кухонном комбайне смешайте крошку от печень€ с маслом. ¬ыложите в форму и плотно утрамбуйте. ѕоставьте в холодильник пока готовите начинку.

∆елатин смешайте с водой и оставьте на 5 минут. ¬ это врем€ взбейте в миске йоугрт, сахар, ванильный сахар и цедру.
ƒоставьте форму из холодильника и выложите примерно треть €год на дно первым слоем. –азведите желатин, поставив его на медленный огонь, а затем добавьте эту смесь к йогуртовой. —мешайте. ¬збейте сливки, аккуратно введите их к основной массе. «алейте этой массой чернику. «акройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. ѕеред подачей пройдитесь острым ножом по бортику и аккуратно снимите кра€. ”красьте свежей черникой и подавайте с черничным соусом.

„ерничный соус:

»нгредиенты:
200 г черники, свежей или замороженной
2 столовых ложки сахара
1 столова€ ложка ванильного сахара
1 столова€ ложка лимонного сока

ѕриготовление:
¬се ингредиенты выложите в кастрюльку и поставьте на средний огонь пока €годы не начнут лопатьс€ и не пуст€т сок.¬с€ масса должна слегка загустеть. Ёто займет 10-15 минут в зависимости от того свежие €годы или замороженные. ќстудите соус перед подачей. 

»сточник http://vk.com/wall-29087625_8783

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



svetlyc   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 14:22 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик, очень вкусно и быстро)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку