-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

—ырный томатный суп

—уббота, 29 —ент€бр€ 2012 г. 11:16 + в цитатник

1348902917_seiO1SCSAPs (403x604, 73Kb)

»нгредиенты:
1 столова€ ложка оливкового масла
5 зубчиков чеснока
75 г красного лука, мелко нарезать
1 больша€ банка протертых помидоров
1 стакан гов€жьего бульона или воды
1 бульонный кубик
1 чайна€ ложка сахара
2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика
60 г тертой моцареллы
2 куска сыра гауда
1 столова€ ложка тертого пармезана
соль и молотый перец

2 буханки хлеба дл€ использовани€ в качестве чаши дл€ супа
оливковое масла дл€ смазывани€
базилик дл€ украшени€

ѕриготовление:
—режьте верхушку с каждой буханки и ложкой достаньте всю м€коть, чтобы получилась чаша. —мажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуту. ќстудите.
Ќагрейте оливковое масла в кастрюле средних размеров. ќбжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.
¬ыложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. ƒобавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. ѕосолите по вкусу. ƒобавьте базилик и моцареллу, помешайте около минуты и снимите с огн€. –азлейте суп по хлебным чащам. —верху положите по куску сыра гауда и присыпьте половиной ложки пармезана. ѕоставьте под бройлер, чтобы сыр расплавилс€. ”красьте базиликом. ѕодавайте немедл€. 

1348902951_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

«аказать тентованные и шторные прицепы можно без труда на сайте ait-tt.ru!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку