Эклеры со сливочным кремом |
Ингредиенты:
Слив масло - 100 г, соль - 1/4 ч. л, мука - 220 г, яйца - 4 шт, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 120 г, сливки 22% - 100 мл
Читать весь рецепт
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Если вас интересует вопрос о том, где можно заказать тюнинг Тойота Ленд Крузер 200, советую обратить внимание на сайт toyota.landavto.ru. Именно здесь можно заказать тюнинг для вашего авто на весьма выгодных условиях.
Узнать о том, что такое коллаборативная фильтрация и получить свои персональный рекомендации по тому или иному вопросу можно на сайте мир4.рф!
Хотите организовать Проведение свадьбы в Нижнем Тагиле на самом высоком уровне? Тогда сайт more-nt.ru к вашим услугам. Здесь вы можете заказать полный комплекс услуг по организации свадьбы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |