-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Соус белый с орехами

Вторник, 22 Мая 2012 г. 22:50 + в цитатник
600 г сметаны
200 г масла
200 г лука
100 г муки
200 г ореха
100 г. кореньев петрушки
30 г. кореньев сельдерея

Вначале репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на сливочном масле до полуготовности, добавить к нему муку  и спассеровать до готовности. Потом очищенные корни петрушки, сельдерея натереть на самой мелкой терке, спассеровать на сливочном масле, добавить слегка поджаренные мелко измельченные ядра ореха, пассерованый лук и соединить с горячей сметаной, тщательно перемешать, посолить и продолжать тушить 5 минут. Можно подавать к холодным и горячим мясным, рыбным, овощным блюдам.

Реклама

Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести запчасти маз на максимально выгодных условиях. Сайт yarcentr.ru к вашим услугам в любое время суток. Именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку