Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 00:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!) Б
2 отварн. моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2-3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями:
1) грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
3) морковь, натертая на мелкой терке;
4) майонез
5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
6) нарезанный огурец,
7) нарезанные яйца,
8) снова майонез,
9) натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
Украсить "мухоморами" - половинками небольших помидоров, декорированными
Реклама
Если вам нужен профессиональный фотограф СПб или хотите заказать деловой портрет, тогда вас заинтересует сайт fotosp.ru. Здесь представлена интересная информация о различных фотосъемках.
Метки:
рецепт
салат
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-