Рулет с шампиньонами «Праздничный» |
Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов, 1чайная ложка сока лимона, 1 столовая ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука. Один яичный желток, 1яйцо, 2 кураги, 2 чернослива безкосточек, 50 грамм кедровых орешек, 50грамм изюма, 150 грамм мясного фарша,200 грамм вареной ветчины, 400 грамм слоеного готового теста, щепотка сахара, черный молотый перец и соль.
Приготовление. Эта новогодняя закуска украсит новогодний стол, и придется всем по вкусу.
Мелко нарежем шампиньоны и лук,пассируем на масле, посолим,поперчим, посыплем сахаром и сбрызнем соком лимона.
Нарежем крупными кубиками чернослив и курагу, соединим с фаршем, добавим грибную массу,горчицу, кедровые орешки, изюм,яйцо.
Нарежем ломтиками ветчину, выложим на пергамент кусочки ветчины в виде черепицы, получим прямоугольник размером 25*35 сантиметров. Выложим на ветчину начинку, свернем при помощи бумаги рулетом. Оставим часть теста,чтобы оформить закуску, раскатаем остальное тесто прямоугольным пластом, в центр положим рулет из ветчины, завернем его в тесто, а поверхность смажем яичным желтком.Положим рулет швом вниз на противень, и в нескольких местах проколем вилкой.
Украсим рулет тестом, которое осталось для оформления рулета,смажем желтком и выпекаем при температуре 200 градусов в течение одного часа. Рулет «Праздничный»подаем горячим, нарежем его порционными кусочками.
Нередко бывают случаи, когда нужно купить или продать какой-нибудь товар. На сегодняшний день сделать это можно через Интернет, а поможет сайт из руки в руки санкт петербург, который доступен 24 часа в сутки. Рекомендую посетить сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с более подробной информации. Уверена, что здесь каждый из вас найдет что-нибудь интересное.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |