-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7722


Рулет с шампиньонами «Праздничный»

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:08 + в цитатник

1335618504_6bb4132b2e10 (622x424, 71Kb)

Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов, 1чайная ложка сока лимона, 1 столовая ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука. Один яичный желток, 1яйцо, 2 кураги, 2 чернослива безкосточек, 50 грамм кедровых орешек, 50грамм изюма, 150 грамм мясного фарша,200 грамм вареной ветчины, 400 грамм слоеного готового теста, щепотка сахара, черный молотый перец и соль.

Приготовление. Эта новогодняя закуска украсит новогодний стол, и придется всем по вкусу.
Мелко нарежем шампиньоны и лук,пассируем на масле, посолим,поперчим, посыплем сахаром и сбрызнем соком лимона.

Нарежем крупными кубиками чернослив и курагу, соединим с фаршем, добавим грибную массу,горчицу, кедровые орешки, изюм,яйцо.
Нарежем ломтиками ветчину, выложим на пергамент кусочки ветчины в виде черепицы, получим прямоугольник размером 25*35 сантиметров. Выложим на ветчину начинку, свернем при помощи бумаги рулетом. Оставим часть теста,чтобы оформить закуску, раскатаем остальное тесто прямоугольным пластом, в центр положим рулет из ветчины, завернем его в тесто, а поверхность смажем яичным желтком.Положим рулет швом вниз на противень, и в нескольких местах проколем вилкой.

Украсим рулет тестом, которое осталось для оформления рулета,смажем желтком и выпекаем при температуре 200 градусов в течение одного часа. Рулет «Праздничный»подаем горячим, нарежем его порционными кусочками.

1335618431_86247689_63257870_0_3f72f_a2684ad7_L (341x59, 9Kb)

Нередко бывают случаи, когда нужно купить или продать какой-нибудь товар. На сегодняшний день сделать это можно через Интернет, а поможет сайт из руки в руки санкт петербург, который доступен 24 часа в сутки. Рекомендую посетить сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с более подробной информации. Уверена, что здесь каждый из вас найдет что-нибудь интересное.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Альбина_Кано   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:53 (ссылка)
ООО...ВКУСНОТИЩА! СПАСИБОЧКИ! Картинка соблазнительная..)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку