-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7750


Применение масла абрикоса

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 01:08 + в цитатник

Абрикосовое масло обладает тонизирующим, регенерирующим,противовоспалительным действием.Идеально по применению для всех типов кожи. Одинаково полезно как для кожи новорожденного, так и для зрелой кожи. Свойства масла косточек абрикоса способствуют избавлению от опрелостей, потницы, себорейного дерматита у младенцев, ускорению заживления ссадин и ран, смягчает огрубевшую кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки,помогает при борьбе с целлюлитом.Масло прекрасно увлажняет кожу,придавая ей ровный красивый и здоровый цвет.

Данное масло косточек абрикоса может использоваться и как вспомогательное средство,усиливающее эффект основного. В данном виде масло применяется при лечении сердечно-сосудистой системы, иммунной системы,заболеваний ЦНС. Данное масло широко применяется в парфюмерии и косметологии.

Если вы решили выгодно вложить деньги, тогда продажа квартир в ленинградской области без сомнений привлечет ваше внимание. Всю подробную информацю можно узнать непосредственно на сайте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку