-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

«апечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

„етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 23:33 + в цитатник


 

–ецепт - «апечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

 

»нгредиенты дл€ рецепта
 
  • ¬етчина — 200 грамм
  • ‘арш (смешанный) — 500 грамм
  • „еснок — 2 зуб.
  • —оль
  • ѕерец черный (молотый)
  • «елень — 1 пуч.
  • ѕомидор (свежий) — две штуки
  •  етчуп (по желанию)
  • —ливки (жирные) — 250 мл
  • ¬ода (холодна€) — 150 мл
  • —ыр м€гкий — 150 грамм
     
—пособ приготовлени€ рецепта
¬ готовый фарш выдавьте чеснок.
ѕосолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй дл€ фарша.
¬се хорошенько перемешайте.
Ќа край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
—верните в рулеты.
» переложите в форму.
ѕомидоры натрите на тЄрке.
ƒобавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
ѕриправить специ€ми и зеленью.
’орошенько перемешайте.
«алейте соусом рулетики в форме.
ѕрисыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
 
–еклама

≈сли вы хотите узнать, как можно оформить фотокнигу о юбилейном торжестве или другом событии, тогда вас непременно заинтересует услуга продажа фотокниг и фотоальбомов. ѕереходите на сайт knigifoto.ru, здесь вы найдете подробную информацию по данному вопросу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



ќксана_Ћютова   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 23:46 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку