-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7599


Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:33 + в цитатник


 

Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

 

Ингредиенты для рецепта
 
  • Ветчина — 200 грамм
  • Фарш (смешанный) — 500 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Помидор (свежий) — две штуки
  • Кетчуп (по желанию)
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Вода (холодная) — 150 мл
  • Сыр мягкий — 150 грамм
     
Способ приготовления рецепта
В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешайте.
На край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на тёрке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
 
Реклама

Если вы хотите узнать, как можно оформить фотокнигу о юбилейном торжестве или другом событии, тогда вас непременно заинтересует услуга продажа фотокниг и фотоальбомов. Переходите на сайт knigifoto.ru, здесь вы найдете подробную информацию по данному вопросу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Оксана_Лютова   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:46 (ссылка)
Должно быть вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку