-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810


Мои баклажанные заготовки

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Мои баклажанные заготовки

Синие кружочками

На 10 кг синих кружочками требуется:

* 300 г чеснока,

* 1,5 кг сладкого перца,

* 300 г горького перца,

* 0,5 л уксуса.

Приготовление синих кружочками:

Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать постоять полчаса (до образования сока). Промыть и обжарить кружочки баклажанов. Складывать сразу же в банку переслаивая заправкой. Для заправки все овощи перекрутить на мясорубку, добавить уксус. Стерилизовать пол-литровые банки 15 минут.

2986984_IMG_0969 (700x392, 204Kb)

Салат "Баклажаны с овощами"

Для салата "Баклажаны с овощами" требуется:

* 2 кг синих,

* 2 ст. л. соли,

* 1 кг помидор,

* 1 кг сладкого перца,

* 3 морковки,

* 3 горьких перца,

* 100 г уксуса,

* 200 г подсолнечного масла,

* 100 г сахара.

Приготовление салата "Баклажаны с овощами"

1. Баклажаны порезать кружочками добавить 2 ст. л. соли и оставить на 2 часа.

2. Помидоры, сладки и горький перец, морковь перекрутить через мясорубку.

3. К овощам добавить сахар и масло. Тушить перекрученные овощи вместе с баклажанами 20-30 минут. 4. В конце тушения добавить чеснок и уксус.

2986984_IMG_0982 (392x700, 206Kb)

Очень вкусный осенний салат

Для осеннего салата требуется:

* 2 кг синих,

* 3 больших луковицы,

* 1 пучок петрушки,

* 5 зубчиков чеснока,

* 2 ст. л. соли сахара,

* 1 ст. л. соли,

* 3 ст. л. холодной кипяченой воды,

* 150 г подсолнечного масла,

* 125 г уксуса,

* 3 красных болгарских перца.

Приготовление осеннего салата:

1. Синие порезать брусочками, залить 3 литрами воды, добавить 6 ст. л. соли и варить около 8 минут.

2. Приготовить заливку: лук мелко порезать, петрушку порубить, чеснок раздавить, добавить сахар, соль, воду, масло, масло уксус. Перец порезать соломкой. Все перемешать.

3. Залить горячие баклажаны заливкой. Через 6 часом салатик будет готов!

2986984_IMG_0972 (700x392, 203Kb)
b00ead1190fb (600x36, 5Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Galina__K   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:00 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 01:46 (ссылка)
Большое спасибо Людочка прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку