
Вам потребуется:
-
200 г твердого сыра
-
120 г сливочного масла
-
50 г орехов (миндаля или грецких)
-
2 зубчика чеснока
-
зелень
-
6-7 редисок
Способ приготовления:
-
Натрите сыр на мелкой терке, раздробите орехи, порежьте зелень, раздавите чеснок.

-
Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок.


-
Добавьте размягченное масло и тщательно вымешайте.


-
Из полученной массы сформуйте колбаску.
-
Заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник часа на 2.

-
Перед подачей на стол нарежьте колбаску на цилиндрики, поставьте их на кружочки редиса и украсьте тонкими пластиночками редиса и зеленью.
Если вас интересуют авиационные перевозки, советую посетить сайт, на котором вы можете узнать подробную информацию о компании, которая осуществляет перевозки качественно, надежно, в максимально короткие сроки.