-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7599


Осетрина, запеченная с грибным соусом

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник

 Зображення 7 з 57154

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Ингредиенты:

  • 150 г филе осетрины
  • 0,5 луковицы
  • 4 шампиньона
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый

1. На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

3. В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

4. Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде. 

Любите готовить? Советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены лучшие рецепты блюд из рыбы, Здесь можно найти интересные рецепты для тех, кто хочет похудеть.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 00:01 (ссылка)
С ума сойти, как вкусно! Спасибо за рецепт, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:11ссылка
Спасибо дорогая! Только не забывай, что я твоя теска Людмила.
73595395_7z (500x375, 277Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:30ссылка
Все Людочка, это клиника, вижу тебя и говорю Марина, понимая, что это ты - ЛЮДМИЛКА!. Мне уже прощения просто нет. Флориста - Марина, Флоринелла - Людмила, девушки на никах у вас оооочень похожие, но ведь я себе оставила этот рецепт еще вчера и подумала!!!!!!!!! что твои посты нечастые, - редко, но метко!!!!!!. Марина она в день делает множество постов, иногда нереально много, я все посмотреть не имею возможности, выборочно, а у тебя Людмилка стараюсь смотреть все, потому, что их немного и вполне могу просмотреть и почитать все и интересно все.. Марина в отличие от тебя только иногда ко мне заходит, а ты у меня бываешь часто, отвечаешь взаимностью. Марина она ведет дневники и это ее работа, у нее есть еще один днев "Моя кулинарная книга". И я вас по определению не путаю, но почему-то заходя в твой дневник вспоминаю о Марине, заходя в ее днев - вспоминаю о тебе Людмилка, это не значит путаю, - вспоминаю, а сама начинаю писать не то. Это точно клиника. Прости меня пожалуйста.
=
eternityRS   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 20 Июня 2011 г. 03:46 (ссылка)
Да очень захотелось откушать данный шедевр!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 11:44 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:32ссылка
Хорошего настроения!
Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 19:06 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку