Осетрина, запеченная с грибным соусом |
В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.
Ингредиенты:
1. На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
3. В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
4. Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
К столу подавайте в горячем виде.
Любите готовить? Советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены лучшие рецепты блюд из рыбы, Здесь можно найти интересные рецепты для тех, кто хочет похудеть.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |