-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6773

Рататуй классический

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:16 + в цитатник

Нам понадобится:
- баклажан - 2шт.
- кабачки - 2шт.
- болгарский перец - 1-2шт.
- помидоры - 2-3шт.
- лук - 1-2шт.
- чеснок - 4-5шт.
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец

1. Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками. Перец почистить и нарезать крупными кубиками. На кожице помидоров сделать надрезы и опустить на минуту в кипящую воду. Далее снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.


2.Разогреваем скороду, добавляем масло (оливковое или растительное). Обжариваем лук и половину чеснока примерно 2 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и обжариваем примерно 3 минуты. Ложем болгарский перец, перемешиваем и жарим около 2-3 минут.



Затем добавляем кабачки, все перемешиваем и готовим 3 минуты. К ним выкладываем помидоры, все солим и перчим. накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20-25 минут.



3. Выключаем огонь, добавляем оставшийся чеснок и рубленую зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 15.



 

Если вы хотите приобрести удобную одежду спортивных моделей, например, Мужские ветровки, советую посетить сайт. Здесь вашему вниманию представлен большой выбор курток и ветровок коллекции весна-осень 2011 года.

Вы интересуетесь творчеством известного фантаста России Ника Перумова? Тогда посетите сайт, где вы найдете книгу Алиедора. Ник Перумов. Здесь вы можете не только прочитать книгу, но и скачать ее абсолютно бесплатно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Galina__K   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:28 (ссылка)
Очень люблю готовить такой РАТАТУЙ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо большое! Летом это все оч хорошо идет!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Майская   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 01:41 (ссылка)
Это похоже на овощную икру, приготовление то же, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:59 (ссылка)
Хороший рецепт!



Ответить С цитатой В цитатник
EvDraft   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:56 (ссылка)
мммм это так вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку