Рататуй классический |
Нам понадобится:
- баклажан - 2шт.
- кабачки - 2шт.
- болгарский перец - 1-2шт.
- помидоры - 2-3шт.
- лук - 1-2шт.
- чеснок - 4-5шт.
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец
1. Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками. Перец почистить и нарезать крупными кубиками. На кожице помидоров сделать надрезы и опустить на минуту в кипящую воду. Далее снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
2.Разогреваем скороду, добавляем масло (оливковое или растительное). Обжариваем лук и половину чеснока примерно 2 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и обжариваем примерно 3 минуты. Ложем болгарский перец, перемешиваем и жарим около 2-3 минут.
Затем добавляем кабачки, все перемешиваем и готовим 3 минуты. К ним выкладываем помидоры, все солим и перчим. накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20-25 минут.
3. Выключаем огонь, добавляем оставшийся чеснок и рубленую зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 15.
Если вы хотите приобрести удобную одежду спортивных моделей, например, Мужские ветровки, советую посетить сайт. Здесь вашему вниманию представлен большой выбор курток и ветровок коллекции весна-осень 2011 года.
Вы интересуетесь творчеством известного фантаста России Ника Перумова? Тогда посетите сайт, где вы найдете книгу Алиедора. Ник Перумов. Здесь вы можете не только прочитать книгу, но и скачать ее абсолютно бесплатно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |