Мясо запеченное в специях |
Мясо получается сочным, мягким и очень ароматным! Можно купить готовую смесь перцев, которая состоит из разных сортов перцев горошком. У меня как-то удачно получилось мясо двух цветов.
Продукты:
- 700г свиной мякоти
- 2ст.л. лимонного сока
- 2ч.л. смеси перцев
- 2 лавровых листа
- соль
- по ½ ч.л. розмарина, кориандра и семян горчицы
Способ приготовления: мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус.
Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями.
Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.
Приятного аппетита !!!
Если вас интересуют серверы cs , советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |