закусочный наполеон |
Ингридиенты:
-400-500 г слоёного бездрожжевого теста (желательно,не очень раскатаного),
-3 яблока зелёных,
-250 г солёного или прикопченного лосося (семги,горбуши)
-200 г печени трески,
-2 яйца,
-2-3 ст л.майонеза,
-50 г твёрдого сыра,
-сок и цедра с половины лимона,
-зелёный лук, соль, перец по вкусу.
Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180* и выпекаем коржи до золотистости.
Реклама
Хочу обратить ваше внимание на Бизнес блог Андрея Белаева, который является отличным источником информации для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес в глобальной сети Инернет.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |