Баклажанные котлеты |
Ингредиенты |
Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок (через чесночницу)и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло(на ваш вкус) и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3 мин. Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в холодном виде. |
Если вы хотите стать владельцем автомобиля, который имеет итальянский дизайн, отличное качество и привлекательную цену, рекомендую купить шевроле лачети. Покупка такого автомобиля – это действительно выгодное вложение денег.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |