Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:20
+ в цитатник
Если вишня слишком сочная, смешай ее с 1 ст.л. кукурузного крахмала.
Тебе понадобится: 350 г муки, полстакана сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 мл теплой воды, 300 г вишни без косточек.
Приготовление: Просеянную муку смешай с сахаром и разрыхлителем. Добавь масло, воду и замеси тесто. Раздели его на две части. Одну отправь в морозильник, вторую раскатай скалкой и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Равномерно разложи вишни. Замороженное тесто натри на терке и распредели сверху толстым слоем. Выпекай пирог 30 минут в духовке при 180 градусах.
Метки:
пироги
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-