Пирог с творожной начинкой и ананасами |
Самое сложное было дождаться когда пирог остынет.Пирог вкусный и в тёплом виде.А утром достав из холодильника от пирога было сложно оторваться.
Пирог получается большим,диаметр 28 см.
для теста:
слив. масло мягкое 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
творог 200 гр.
сметана 1 ст.л.
сода 1 ч.л. погасить уксусом
мука 2 стак.
для начинки:
творог 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 2 шт.
сметана 2 ст.л.
ананасы консервированные 1 банка
Тесто.Взбить яйца,добавить сахар,масло,сметану.Хорошо перемешать венчиком и добавить творог.Ещё раз перемешать.Добавить гашеную соду.В последнюю очередь добавить муку порционно.Замесить тесто мягкое и эластичное.Убрать в холод на время приготовления начинки.
Начинка.Смешать творог с сахаром,яйцами и сметаной до однородности.
Достать тесто из холода,выложить в разъёмную форму,сделать дно и высокие !!! бортики.Ананасы кусочками выложить на тесто равномерно распределить по дну.Вылить сверху начинку.
Выпекать пирог при 180 градусах 40-50 мин. в зависимости от духовки.Дать полностью остыть пирогу и только потом разрезать.
Малая кухонная техника для приготовления блюд http://vkusnovarki.ru/ здесь представлена в широком ассортименте. Кроме того, вы можете найти интересные рецепты и советы по сервировке стола.
Найти мастер-классы по пошиву одежды, в том числе и выкройку шапки ушанки для женщин http://womanew.ru/vykrojka-shapki-ushanki/ вы можете на этом сайте и, непосредственно воспользоваться доступными материалами для пошива одежды.
Здесь counteractkz.com вы можете узнать о балансировке колес в Караганде и воспользоваться доступными предложениями на выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |