Луково-сырный пирог из слоеного теста |
Необходимо взять одну пачку слоеного теста.
Для начинки: четыре репчатые луковицы, 175 гр. сыра , 200 гр. сливочного масла, одно яйцо, немного сахара, перец по вкусу.
Для приготовления начинки. Репчатый лук ополоснуть, очистить и нарезать очень тонкими кольцами. Растопить 200 гр. сливочного масла на слабом огне, положить лук и сахар и обжарить до нужного оттенка. Слить излишки масла в отдельную посуду и отставить.
Предварительно разогрев духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в форму с невысокими краями и выпекать в духовке 10 минут, чтобы тесто слегка зарумянилось. Вынуть форму из духовки, положить на корж луковую начинку. Отдельно смешать твердый сыр, яичный желток, молотый перец и выложить смесь на лук. Поставить в духовку и выпекать еще 30 минут.
_____________________________________________________________________________
На сайте kovkatheone.com представлены отличного качества кованые кровати в москве. Здесь можно в любое удобное время ознакомиться с каталогом данного товара.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |