Котлеты куриные |
Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яйцо. Отдельно замечу - яиц не нужно больше, чем одно! От этого только появится никому не нужная жесткость в котлетах. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. Просто в этот раз у меня не было ее под рукой.
Сочные и ароматные котлетки это конечно хорошо, но не стоит также забывать и о разгрузочных днях, которые помогают не только сбросить лишний вес, но и очистить организм. Думаю, что соковая диета привлечет внимание многих из вас, а узнать о ней можно на женской сайте vsedlianas.ru Все для нас!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |