Свойства масла абрикоса |
Абрикосовое масло получают с помощью технологии холодного прессования абрикосовых косточек. Кроме этого при изготовлении данного масла может быть произведено его соединение с косточками алычи или сливы. Масло косточек абрикоса относится к группе базовых масел, оно очень жирное. Масло абрикоса светло-желтого прозрачного цвета со слабовыраженным ароматом. По консистенции масло немного вязкое и жидкое. Состав масла абрикоса очень схож с составами масел персика и миндаля. Они также, как и абрикосовое масло, относятся к категории базовых масел.
Масла базовой группы применяют неразбавленными или используют в качестве основы в сочетании с другими маслами. В составе масла имеется множество витаминов, калий,магний, а также мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты(линоленовая, линолевая,стеариновая, пальмитиновая и т. д.),Благодаря витамину А происходит увлажнение кожи естественным путем,сохранение ее эластичности. Витамин С обеспечивает упругость и эластичность кожи. А вот витамин Fспособствует сбалансированной работе сальных желез и ускорению регенерации кожи.
_________________________________________________________________________________
Хочу обратить ваше внимание на интересны сайт, на котором можно найти игровые автоматы играть онлайн, которые помогут скрасить ваш досуг. Играть на автоматах можно в любое удобное время в режиме онлайн!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |