Баклажановые рулетики с рыбкой |
творог – 200 г,
яйцо – 1 шт,
баклажан – 1 шт,
рыба – 1 шт,
растительное масло– 2 ст. л.,
сыр– 50 г,
соль– по вкусу,
зелень– по вкусу
1 | Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны). | |
2 | Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом. | |
3 | Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать. | |
4 | Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится). |
Если вы являетесь автовладельцем, тогда советую обратить внимание на ауди центр , который предоставляет услуги на самом высоком уровне.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |