Маринованные помидоры |
|
Состав:
7-8 кг помидоров 5 л. воды 300 г. меда 5 ст.л. уксуса-эссенции 5 ст.л. соли. 6-8 гвоздичек 5 г молотой гвоздики щепотка молотой корицы немного чеснока. в каждую банку - веночек из трав - хрен, укроп. Способ приготовления: Банки хорошо вымыть, простерилизовать. Я брала 5 двухлитровых. Уложить на дно веночки из трав. Промидоры плотно, но не приминая, разложить по банкам. В каждую банку положить по 5-7 зубчиков чеснока. Сварить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, положить все специи, кроме уксуса. Закипятить и разлить по банкам. Минут десять-пятнадцать помидоры должны прогреться. Далее - слить маринад снова в кастрюлю, довести до кипения, добавить эссенцию и снова разлить. Закатать простерилизованными крышками. составить крышками вниз и хорошенько укутать. Несколько дней банки должны быть укутанными, медленно остывать. |
Каждый автомобиль нуждается в качественном техническом обслуживании. Если вы являетесь автовладельцем, тогда советую обратить внимание на техцентры фольксваген . Высококвалифицированные специалисты быстро определят и устранят все неисправности вашего автомобиля.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |