Варенье из апельсин |
Состав:
апельсины – 6 штук; сахар – 1,5 кг; воды – 3 чашки; лимонный сок – 1 ч. ложка; ванилин. Способ приготовления: 1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо. 2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей. 3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь. 4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок. Вот и все. Варенье из апельсинов готово! |
Вы хотите снять помещение под офис? Тогда непременно аренда офиса вднх заинтересует тех, кто ценит свое время и деньги.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |