-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:19 + в цитатник

4276504_fZl_jvMz9NE (604x472, 86Kb)

Такая яркая, красивая, вкусная, свежая и лёгкая сальса с сёмгой не оставит Ваших гостей равнодушными! Это невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро! К этому блюду хорошо подать белое сухое вино.

Ингредиенты:

Стейки сёмги – 4 шт.,
Груши – 2 шт.,
Киви – 3 шт.,
Клюква вяленая – 6 ст.л.,
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст.л.,
Сок лимона – 2 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Мята свежая, нарезанная – 3 ст.л.

Приготовление:

1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву, и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая.
3. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон, и обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе, рыба будет сухой).
4. Подавать вместе семгу и сальсу с соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку