-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6828

“ворожно-шоколадный десерт с бананом

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 13:51 + в цитатник
Ўоколад – 110 гр.
“ворог – 200 гр.
¬афельные коржи – 2 шт.
ћасло сливочное – 60 гр.
Ѕанан - 1,5 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ блендере измельчить вафельные коржи. “ворог разм€ть вилкой. ƒобавить к творогу вафельную крошку. ’орошо перемешать.
2. Ўоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. –астопить (€ растопила в микроволновке). ’орошо перемешать.
ƒобавить шоколадно-масл€ную смесь к творогу. ’орошо перемешать. ѕопробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. ј теперь первый вариант подачи десерта. Ўоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. —верху положить банан. —формировать “колбаску”. ”брать в холодильник минут на 20 дл€ застывани€.
4. ¬торой вариант подачи: банан порезать на кружочки. ќт теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. ¬ центр лепешки положить кусочек банана. —катать в шарики. “акже убрать в холодильник на 20 минут.
5. „ерез 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвал€ть в нем нашу “колбаску” и шарики.
» можно подавать к столу.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку