-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2666
 омментариев: 2616
Ќаписано: 6872

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал все дл€ женщин всегда под рукой!


“овары дл€ творчества

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 09:13 + в цитатник

” каждой из нас есть свои увлечени€. ќдни люб€т рисовать, другие шить или в€зать, а кто-то делает поделки. Ќезависимо от того, в какой сфере вы примен€ете свои таланты, уверена, что интернет-магазин https://scraptools.com.ua товаров дл€ творчества об€зательно привлечет ваше внимание. »менно здесь вы найдете огромный выбор товаров дл€ творчества и рукодели€ и сможете купить их с доставкой по ”краине.  ак видите, цены на все доступные предложени€ весьма доступные, а на многие товары в насто€щее врем€ действуют хорошие скидки.


Ћоготип —ибур

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:56 + в цитатник

Ћаэтрил в17

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 10:56 + в цитатник

√де можно приобрести амигдалин, который уже более 40 лет €вл€етс€ эффективным средством дл€ борьбы с раком? «аказывать лаэтрил в17 нужно исключительно у надежного поставщика. ¬едь в этом случае вы можете быть уверенными, что покупаете надежное и эффективное лекарственное средство. ¬ы можете выбрать полный или начальный пакет витамина ¬17, чтобы посмотреть, как этот комплекс действует на ваш организм и при необходимости продолжить лечение, купив полную упаковку.


ўипчики дл€ ресниц из  ита€

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 10:43 + в цитатник

3 видÐ∞ ÑÑ‚Ð¸ÐїÐµÐ¹ Уход ÐЈÐ∞ ÐїÐ¾ÑˆÐ∞дьми бровей ОкрÐ∞шенные ÐœÐ¾Ð´ÐµÐїÑŒ ТрÐ∞Ñ„Ð∞рет ÐšÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ‚ формировÐ∞ние Ð¡Ð´ÐµÐїÐ∞й СÐ∞м КрÐ∞сотÐ∞ Ð¸ÐЈ КитÐ∞я

¬ыбира€ новые щипчики дл€ ресниц, советую обратить внимание на торговую площадку AliExpress, на которой можно найти огромный выбор косметики и сопутствующих товаров. ўипчики дл€ ресниц из  ита€ также представлены здесь в широком ассортименте. ѕеред тем, как выбрать товар и продавца дл€ сотрудничества, стоит внимательно ознакомитьс€ с доступными отзывами, рейтингом, то есть, провести их проверку. ¬ итоге вам не придетс€ полагатьс€ на случай, заказыва€ дешевые товары с доставкой из  ита€.


Ёскорт агентство в ћоскве

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 17:27 + в цитатник

¬озможно, среди нас найдутс€ джентельмены, которые хот€т воспользоватьс€ услугами эскорт агентства. ”спешный человек не может по€вл€тьс€ на приемах и других меропри€ти€х в одиночестве. Ќо где найти красивую и умную спутницу? ≈сли вам нужна prostitute moscow, то есть девушка, котора€ готова в любое врем€ суток составить вам компанию, покорить своей красотой и при€тным характером, стоит обратитьс€ за помощью в столичное эскорт агентство, изучить анкеты девушек и выбрать лучшую.


—рочное оформление займов

—уббота, 02 »юн€ 2018 г. 20:34 + в цитатник

Ћюди, которые уже сталкивались с оформлением кредита, знают, что сделать это далеко не так просто, как кажетс€ на первый взгл€д. ≈сли вы уже потер€ли надежду получить положительное решение от банка, тогда стоит рассмотреть альтернативные варианты. —амым простым способом быстро получить деньги €вл€етс€ оформление микрозайма. Ќаверн€ка, вы уже слышали об этой услуги и, возможно, даже рассматривали этот вариант. ≈сли вы задаетесь вопросом, где вз€ть займ онлайн на карту и не хотите переплачивать лишние деньги по процентам за кредит, советую уже сейчас ознакомитьс€ с доступными предложени€ми от проверенных финансовых организаций –оссии. ќбратите внимание, что на странице представлены актуальные предложени€ на 2018 год. ¬ы можете сразу рассмотреть около дес€ти различных вариантов от разных финансовых организаций, сравнить процентную ставку и другие услови€ сотрудничества и уже после этого выбрать самый выгодный вариант дл€ сотрудничества. Ётот вариант идеально подойдет дл€ тех, кто хочет получить небольшую сумму денег срочно и не хочет св€зыватьс€ с банками. ¬ам не придетс€ долго ждать ответа компании. ќдобрение за€вок происходит практически сразу и после этого деньги сразу переведут на вашу банковскую карточку.


ќтдых за границей

ѕ€тница, 01 »юн€ 2018 г. 12:09 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу отдых в бÐ∞Ñ€ÑÐµÐїÐ¾Ð½Ðµ

¬ первые дни лета многие активно планируют свой предсто€щий отпуск. ≈сли вы планируете провести отпуск за границей, советую обратитьс€ з помощью в туристическую компанию «∆ираф», котора€ занимаетс€ организацией туров не первый год. ¬от здесь http://жираф-уфа.рф туры из ”фы можно заказать по разумной цене. «накомьтесь с описанием тура, консультируйтесь с менеджерами компании, сравнивайте цены и выбирайте самое интересное дл€ себ€ предложение. Ќезависимо от того, где вы хотите побывать, вам не придетс€ решать организационные вопросы. ¬едь их на себ€ возьмет туристическа€ компани€, а вы сможете радоватьс€ новым пейзажам, изучать местные достопримечательности и получать максимум удовольстви€ от своего €ркого отдыха.


 упить летнюю обувь

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 18:55 + в цитатник

’отите купить модную обувь из ≈вропы с доставкой? »нтересно, что сделать это вовсе не сложно. ѕереходите в интернет-магазин https://elenashoes.com.ua/ и заказывайте женскую обувь от известных производителей. »менно здесь вы можете найти красивые шлепанцы, балетки, босоножки, туфли на низком и высоком каблуке, устойчивую обувь на танкетке, кроссовки, а также множество других не менее интересных предложений. »нтернет-магазин ElenaShoes продает исключительно оригинальную и качественную продукцию от ведущих производителей ”краины и ≈вропы.


ѕродвижение сайтов

¬оскресенье, 13 ћа€ 2018 г. 17:49 + в цитатник

’отите значительно улучшить позиции своего сайта в выдаче поисковых систем? Ќа самом деле сделать это совершенно не сложно. ƒостаточно лишь провести работы по сео оптимизации. ≈сли вы хорошо разбираетесь в этой теме, тогда можно провести внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта самосто€тельно. ј вот в случае, если вы предпочитаете в решении подобных вопросов довер€ть профессионалам, советую заказать SEO продвижение сайтов по ссылке http://www.seo.ua на выгодных и разумных услови€х. ¬ первую очередь вы можете изучить услови€ сотрудничества, сравнить цены на доступные услуги, посмотреть примеры готовых проектов и ознакомитьс€ с отзывами клиентов. ƒанна€ компани€ работает с белыми методами продвижени€ми. ќбратившись сюда за помощью, вы можете выйти в “оп по интересующим ключевым запросам, не попав при этом под фильтр поисковых систем яндекс и √угл.  роме того, менеджеры компании объ€сн€т вам все нюансы продвижени€, ответ€т на любые интересующие вопросы и предостав€т подробный отчет по результатам проведенной работы. ¬ итоге вам не придетс€ тратить все свое свободное врем€ на изучение сео продвижени€ и методом проб и ошибок идти к своей цели. ѕокорить “ќѕ и получить хороший целевой трафик с поисковых систем можно при минимальных усили€х с вашей стороны и весьма разумных финансовых затратах.  омпани€ успешно работает на прот€жении многих лет и за это врем€ имеет много положительных отзывов клиентов, а это в свою очередь говорит о еЄ надежности.


 упить ортопедические товары в –оссии

—реда, 04 јпрел€ 2018 г. 20:28 + в цитатник

—реди ортопедических товаров наибольшим спросом пользуютс€ матрасы и подушки. ќртопедические товары дл€ сна можно купить в интернет-магазине https://ortomed24.ru/ недорого. ¬ случае, если вас заинтересовало это предложение, советую перейти по ссылке и изучить каталог предложений. «десь же можно найти массажные кресла, ортопедические накладки на суставы, по€сницу и шейный отдел, стельки дл€ обуви, которые сделают ежедневное пребывание на ногах менее утомительным, а также другие не менее важные и полезные товары дл€ здоровь€.


„ерничный пирог со сметанной заливкой

ѕ€тница, 30 ћарта 2018 г. 10:00 + в цитатник

ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:

  • ћука пшенична€ — 200 г
  • —ливочное масло — 100 г
  • —ахар — 50 г
  • ¬ода — 4 стол. ложки
  • ÷едра одного лимона
  • ¬анильный сахар — 0,5 чайн. ложки
  • ƒл€ заливки:
    • ягоды черники — 400 г
    • —метана — 300 мл
    • —ахар — 100 г
    • ѕшенична€ мука — 30 г
    •  рахмал картофельный — 1 стол. ложка
    • —ахарна€ пудра — 75 г


    –ецепт приготовлени€:

    1. ћуку просеивают и смешивают с лимонной цедрой.
    2. —ливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром.
    3.   масл€ной смеси добавл€ют воду и, постепенно подсыпа€ муку, замешивают эластичное тесто.
    4. –аскатывают его в пласт, перекладывают на смазанный тонким слоем масла противень и на 30 минут став€т в холодильник.
    5. ѕока тесто стоит в холодильнике, готов€т заливку: сметану смешивают с сахаром, картофельным крахмалом и мукой до однородной консистенции.
    6. Ќа отсто€вшеес€ в холодильнике тесто ровным слоем выкладывают €годы черники, заливают их сметанной смесью и выпекают около 40 минут в заранее разогретой до 200°C духовке, не мен€€ температуры.
    7. √отовому пирогу дают остыть, после чего посыпают сахарной пудрой (по вкусу).
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕирог с голубикой

ѕ€тница, 30 ћарта 2018 г. 09:59 + в цитатник

ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:

  • ћука пшенична€ — около 300 г
  • яйца куриные — 2 шт.                                 
  • —ахар — 100 г
  • —ливочное масло — 100 г
  • ћолоко — 80 мл
  • —ода (гашена€ уксусом) — 0,5 чайн. ложки
  • ƒл€ начинки потребуетс€:

    • √олубика — 400 г
    • —ахар — 80 г


    –ецепт приготовлени€:

    1. —ахар и €йца взбивают с помощью миксера 3-4 минуты.
    2. —ливочное масло растапливают (не довод€ до кипени€) и дают немного остыть.
    3. ќстывшее (но все еще жидкое) масло смешивают с молоком и взбитыми €йцами.
    4. «атем в смесь добавл€ют просе€нную муку, гашенную уксусом соду и замешивают тесто (по консистенции оно должно получитьс€ как густа€ сметана).
    5. √отовое тесто переливают в смазанную тонким слоем масла форму.
    6. √олубику перебирают, моют, дают стечь воде.
    7. «атем €годы выкладывают на пирог ровным слоем, слегка вдавлива€ их в тесто ладонью.
    8. ”ложенную на пирог голубику слегка присыпают сахаром.
    9. ¬ыпекают пирог около 35 минут при температуре 200°—.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

 ак создать интернет магазин?

—реда, 28 ћарта 2018 г. 19:40 + в цитатник

–ано или поздно каждый, кто нацелен на развитие бизнеса в »нтернете, приходит к выводу, что ему нужен сайт. ѕомните, что одного лишь создани€ сайта недостаточно. ¬ажно оптимизировать, раскрутить и продвинуть свой веб проект на страницах глобальной сети. —делать это самосто€тельно достаточно сложно. »менно поэтому, если перед вами стоит вопрос, как создать интернет магазин с нул€ при ограниченном бюджете, советую сразу обратитьс€ за помощью в надежную компанию. ’орошо, если специалисты компании предложат вам несколько различных способов продвигать свой сайт. ѕрофессионалы смело берутс€ за любые проекты, независимо от типа сайта и бюджета, который готов предоставить клиент.

—егодн€ даже с небольшим бюджетом можно продвинуть свой сайт, причем, довольно быстро и успешно. ¬ случае, если перед вами возник вопрос, как открыть интернет магазин в сжатые сроки и вы хотите избежать типичных ошибок, советую сразу перейти по ссылке и прочитать о том, как профессионалы работают над созданием и продвижением сайта. ¬ам порекомендуют оптимальную платформу дл€ создани€ веб сайта, помогут с настройками, наполнением и оптимизацией сайта. ¬се эти действи€ в конечном итоге позвол€т в кротчайшие сроки зан€ть первые позиции в выдаче поисковых систем и получить целевой трафик. ј ведь именно к этому стрем€тс€ все владельцы сайтов.

 ак видите, заказать сайт интернет магазин под ключ по разумной цене в насто€щее врем€ вполне реально. ≈сли вы всерьез заинтересовались это темой и не хотите выбрасывать деньги на оплату услуг компании с громким именем и непомерно высокими ценами, переходите по ссылке и знакомьтесь с доступной информацией. ¬едь очень важно пон€ть, как на самом деле осуществл€етс€ продвижение сайта, и тогда вы сможете грамотно рассчитать расходы и уложитьс€ в выделенные средства.


„то почитать в »нтернете?

—уббота, 24 ћарта 2018 г. 19:11 + в цитатник

Ќесмотр€ на неверо€тно широкий выбор информационных порталов на страницах »нтернета, мы все равно врем€ от времени сталкиваемс€ с вопросом, что почитать интересного и чем разнообразить свои вечера. ћое внимание привлек достаточно разносторонний блог, который и вы тоже при желании можете оценить по ссылке выше.  онечно же, все актуальные новости о политике, спорте, культуре можно узнать на любом информационном портале. Ќо лично мне куда интереснее читать о тех же обзорах новостей и событий через призму автора блога, который не только освещает событи€, но и делитьс€ своими соображени€ми по тому или иному поводу.  роме того, всегда можно вести дискуссии с автором блога и его читател€ми в комментари€х, что тоже очень интересно.

ѕо сути, любой авторский блог, который освещает актуальные событи€ на просторах сети – это интернет газета, котора€ посто€нно обновл€етс€ и доступна в любое врем€ суток. ѕомимо обзоров, свежих новостей о событи€х, которые произошли в нашей стране и за рубежом, также интересно читать о технологических и информационных новинках, новост€х культуры. ”верена, что женщины с интересом изучат заметки о кулинарии и даже найдут несколько интересных рецептов русской и украинско кухни, которые об€зательно приживутс€ на повседневном и праздничном столе.

” многих, наверн€ка, также имеетс€ свой блог, в котором они дел€тс€ своими мысл€ми, публикуют обзоры своих последних покупок, да и вообще общаютс€ с единомышленниками на различные актуальные темы. »менно такой блог € вам и рекомендую посетить. ѕереходите по ссылке и вы сможете изучить очень любопытный блог, который посто€нно обновл€етс€. «десь можно обсудить свои проблемы, найти массу полезных советов, разобратьс€ с выбором новой техники и даже нового автомобил€, а также узнать больше о путешестви€х, юриспруденции и углубитьс€ в изучение других не менее актуальных тем и вопросов.


—ветовое оборудование дл€ дискотек

—уббота, 24 ћарта 2018 г. 13:49 + в цитатник

¬ насто€щее врем€ купить профессиональное световое оборудование дл€ оформлени€ дискотек, залов, ресторанов или же уличных праздников может каждый. ƒл€ этого достаточно лишь перейти по ссылке https://www.kvantech.ru в интернет-магазин светового оборудовани€ и ознакомитьс€ с каталогом доступных предложений, который без сомнений сможет удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. «десь вы найдете большой выбор профессионального оборудовани€ дл€ различных торжеств, а также любительское оборудование, которое станет идеальным решением при организации домашней вечеринки.


»нтернет-магазин электронных сигарет

ѕ€тница, 23 ћарта 2018 г. 20:02 + в цитатник

Subzero X Competition Kit от Sub Ohm Innovations (SOI) - оригинал. ћехмод и дрипка SZX

Ёлектронные сигареты можно смело назвать модным гаджетом.  роме того, они позвол€ют сократить ущерб, причиненный организму от курени€. ≈сли вы собираетесь бросить курить и хотите пока что перейти на более безопасную альтернативу никотиновым сигаретам, советую обратить внимание на интернет-магазин https://eliq.net/, в котором электронные сигареты представлены в широком ассортименте. «десь же можно найти различные аксессуары к электронным сигаретам и заказать их с быстрой и выгодной доставкой в свой регион.


ѕомидоры на гриле

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 10:43 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 6 помидоров
  • 1/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот
  • перец, соль по вкусу
  • 1 ст. л. рубленой петрушки

 
Ќа 6 порций
20 мин
220 ккал
 
 

ѕриготовление:

  1. —делать заправку. Ћук и чеснок очистить, измельчить. ¬ миске взбить уксус, 3 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. ѕриправить по вкусу солью и перцем.
  2. ѕомидоры вымыть, разрезать пополам, затем по горизонтали.
  3. ќсторожно удалить семена, посыпать со стороны среза солью. —мазать помидоры оставшимс€ оливковым маслом.
  4. ѕоложить помидоры на разогретую решетку грил€ и, переворачива€, жарить 6–10 мин.
  5. —н€ть с решетки, сбрызнуть заправкой, посыпать рубленой петрушкой. ѕодавать помидоры на стол гор€чими.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

‘аршированные перцы

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 10:42 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 6 сладких перцев
  • 600 г шампиньонов
  • 2 €йца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. хлебных крошек
  • растительное масло дл€ жарень€

 
Ќа 6–8 порций
60 мин
345 ккал
 
 

ѕриготовление:

  1. Ўампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. «еленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
  3. ѕерцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
  4. ¬збить €йца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. ƒобавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
  5. Ќачинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
  6. ”ложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких угл€х, врем€ от времени переворачива€, примерно 35 мин.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕаклажаны с беконом

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 10:41 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 1 лаваш
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. паприки
  • 6 больших баклажанов
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 200–300 г слабосоленого или замороженного бекона

 
Ќа 6 порций
80 мин
450 ккал
 
 

ѕриготовление:

  1. Ѕаклажаны вымыть.  аждый баклажан надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прореза€ до самого конца 1,5 см. ѕосолить так, чтобы соль попала в каждый разрез, оставить на 20 мин.
  2. Ќарезать бекон пр€моугольными или квадратными кусочками. Ѕекон поперчить и приправить паприкой, перемешать, чтобы кусочки покрылись специ€ми. ”ложить по кусочку бекона в разрезы.
  3. Ќанизать баклажаны на шампуры и жарить над угл€ми, часто поворачива€, в течение 15–20 мин.
  4. —н€ть баклажаны с огн€ и подавать на стол об€зательно гор€чими с зеленью и лавашом.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

«акуска из печеных перцев

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 10:40 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 5 больших разноцветных сладких перцев
  • 2 больших апельсина
  • 250 г маслин без косточек
  • 250 г оливок без косточек
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

 
Ќа 6–8 порций
55 мин
235 ккал
 
 

ѕриготовление:

  1. ѕерцы вымыть, обсушить. Ќанизать на шампуры. –азвести огонь и над пламенем обуглить перцы со всех сторон. —н€ть перцы с  шампуров и уложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 мин.
  2. „еснок очистить, пропустить через пресс. ” петрушки удалить жесткие стебли, листь€ порубить, соединить с чесноком.
  3. — апельсинов сн€ть мелкой теркой немного цедры, добавить к чесноку с петрушкой, перемешать. јпельсины очистить от кожуры, с долек сн€ть пленки. ќчистить перцы от кожицы и сем€н. ћ€коть нарезать полосками.
  4. ћаслины и оливки разрезать пополам. —мешать подготовленные маслины и оливки с перцами и петрушкой с чесноком.
  5. ƒобавить в смесь перцев, оливок, маслин и петрушки кусочки филе апельсинов.
  6. «аправить закуску из печеных перцев апельсиновым соком, оливковым маслом, солью, перцем и подавать на стол.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

 укуруза с томатами и тимь€ном

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 10:39 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 6 початков кукурузы сахарной
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. тимь€на
  • 1 кг помидоров
  • соль по вкусу

 
Ќа 6 порций
40 мин
365 ккал
 
 

ѕриготовление:

  1. —оединить оливковое масло, мед, тимь€н, соль, все хорошо перемешать. √риль разогреть до средней температуры.
  2.  укурузные початки разрезать пополам, натереть получившейс€ смесью.
  3. ¬ыложить кукурузу на решетку грил€, жарить до готовности, около 10–12 мин, переворачива€ початки каждые 4 мин.
  4. ѕомидоры залить кип€тком, оставить на 30 с. —н€ть кожицу, м€коть измельчить, посолить, поперчить по вкусу.
  5. ¬ыложить на порционные тарелки початки кукурузы, на них помидоры и подавать на стол.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ёротические фильмы онлайн

ѕонедельник, 05 ћарта 2018 г. 20:30 + в цитатник

Ћучший друг навсегда / BFF'S (2012)

»ногда хочетс€ посмотреть вместе с любимым человеком хороший добрый фильм, романтическую комедию или же красивую эротику. ¬ насто€щее врем€ найти по-насто€щему качественные эротические фильмы онлайн можно на попул€рном кино сайте royalfilm.ru. ѕереходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом фильмов, включайте любой понравившийс€ и смотрите его без рекламы, регистрации и других ограничений пр€мо в своем браузере.  ак видите, дл€ того, чтобы посмотреть кино в высоком качестве даже не нужно скачивать файл на свой компьютер.


Ѕездепозитные бонусы форекс

—уббота, 03 ћарта 2018 г. 20:25 + в цитатник

 артинки по запросу торговать на форекс

ƒумаю, что среди нас найдетс€ немало людей, которые задумываютс€ о возможности начать торговать на валютной бирже ‘орекс. Ќовички стараютс€ начать работу без лишних рисков. Ѕездепозитные бонусы форекс помогут вам начать успешный старт на новом поприще без особых рисков. ¬едь получив бездепозитный бонус вы можете и вовсе не рисковать своими кровными деньгами, а играть лишь в рамках предоставленной суммы. ѕереходите по ссылке, чтобы ознакомитьс€ с рейтингами компаний, которые предоставл€ют своим клиентам бездепозитные бонусы на самых выгодных услови€х.


—айт визитка

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 14:02 + в цитатник

—оздание веб ресурса, пожалуй, €вл€етс€ одной из самых попул€рных и востребованных услуг. ¬едь, име€ в своем распор€жении попул€рный сайт, можно успешно продвигать свои товары, услуги, а также зарабатывать в »нтернете. ѕричем, вам вовсе не об€зательно создавать крупный веб проект. ƒл€ небольшого бизнеса идеально подойдет сайт визитка, который имеет невысокую стоимость, а также одну или несколько страниц. ≈мкое изложение информации, размещение основных функций и разделов сделает сайт максимально информативным и полезным дл€ ваших потенциальных клиентов. “акже вы можете легко заказать его раскрутку и продвижение, что в конечном итоге позволит обойти конкурентов и завоевать новых потенциальных клиентов, а также повысить уровень продаж на просторах глобальной сети.



ѕонравилось: 1 пользователю

ѕродвижение сайта естественными ссылками

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 13:58 + в цитатник

ќдни из наиболее эффективных методов продвижени€ сайта в поисковых системах €вл€етс€ закупка вечных ссылок. Ћучше всего закупать именно естественные ссылки, то есть вместе с обзорной тематической статьей, в которой ссылка будет размещена максимально грамотно по смыслу. ќна не раздражает читателей и вместе с тем работает на благо продвижени€ вашего сайта. ѕричем, принести пользу в виде повышени€ показателей вашего веб ресурса она может через пару мес€цев, а может и через год. ƒаже, если вы забыли о тех ссылках, которые закупили давно, они все равно будут работать и рано или поздно об€зательно принесут результат.

—ейчас можно найти множество тематических бирж, которые дают возможность безопасно и легко закупать вечные ссылки на сайтах донорах с высокими показател€ми. ≈стественно, чем выше “»÷ и другие показатели у сайта, тем дороже будет стоить размещение на нем тематической статьи с ссылками на ваш сайт, но и пользы от такого размещени€ куда больше, чем на дешевых сайтах с низкими показател€ми.  ак видите, продвижение сайта естественными ссылками может принести хороший результат в виде увеличени€ “»÷а, посещаемости и других показателей веб ресурса. Ќужно лишь грамотно выбрать сайты доноры, указать ключевые запросы, по которым вы и будете продвигать свой сайт и создать компанию. ѕо сути, можно закупить любое количество ссылок. ¬сЄ зависит от бюджета, которым вы располагаете.



ѕонравилось: 1 пользователю

„то такое сематическое €дро сайта?

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 13:47 + в цитатник

ƒл€ успешного продвижени€ сайта нужно об€зательно составить семантическое €дро, чтобы точно определить высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные запросы по которым вы и будете продвигать ваш веб ресурс. Ќа самом деле нет ничего сложно в том, чтобы самосто€тельно составить сематическое €дро дл€ сайта, но если вы боитесь не справитьс€ с этой задачей можно всегда обратитьс€ за помощью к профессионалам. ј вот, если вы настроены на активную работу над своим веб ресурсом, можно легко найти информацию по теме с подробными объ€снени€ми и советами от специалистов. ¬ итоге вы не только сможете разобратьс€ в совершенно новой дл€ себ€ теме, получить полезные знани€ и навыки, но и поработаете на благо вашего веб проекта, что об€зательно принесет свои плоды в будущем.

 аждый вебмастер хотел бы быстро продвинуть свой сайт по высокочастотным запросам и дл€ этого он об€зательно использует сематическое €дро сайта, которое следует составить заранее. Ќапример, если вы открыли интернет-магазин украшений и бижутерии, то в данном случае бижутери€, украшени€, кольца и будут высокочастотными запросами дл€ вашего сайта. ѕродвигатьс€ по ним в поисковых системах яндекс и √угл сложнее всего, так как конкуренци€ здесь очень высока€. √ораздо проще продвинуть свой сайт по среднечастотным и низкочастотным запросам.

ƒумаю, что теперь вы немного разобрались в том, что такое сематическое €дро сайта и понимаете, какие запросы максимально точно подход€т дл€ описани€ тематики вашего сайта и его продвижени€. Ќа основе этой информации вы можете делать перелинковку сайта, закупать ссылки с определенными ключевыми словами, писать оптимизированный контент. ¬сЄ это так или иначе скажетс€ на продвижении сайта в поисковых системах, а, значит, со временем вы сможете увеличить целевой трафик на сайт, монетизиру€ его любым из доступных способов.



ѕонравилось: 1 пользователю

„то такое перелинковка страниц сайта?

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 13:13 + в цитатник

ƒл€ того, чтобы вы могли успешно продвигать свои веб ресурсы, нужно об€зательно сделать перелинковку страниц сайта. Ќе бойтесь, в этом нет совершенно ничего сложно. Ќо в первую очередь новичку следует разобратьс€ в том, что же такое перелинковка сайта, как следует грамотно выполнить перелинковку, чтобы в конечном итоге поисковики благосклонно относились к вашему сайту. »так, данный метод продвижени€ подходит абсолютно дл€ всех веб ресурсов с панелью html. ¬ы должны уделить особое внимание размещению контента на сайте, он должен быть полезен дл€ пользователей. “акже не забывайте прописывать мета теги. Ќа главной странице вы должны разместить контент с высокочастотными запросами, чтобы поисковые боты могли пон€ть к какой тематике следует отнести ваш веб ресурс.

√рамотна€ перелинковка сайта помогает задержать потенциальных пользователей на вашем веб ресурсе. ¬ы уже разобрались в том, что такое перелинковка страниц сайта, а теперь важно правильно установить ссылки, чтобы они были в тему. “ака€ перелинковка не нервирует пользователей сайта, а, наоборот, помогает им быстро найти нужный материал и вместе с тем выполненна€ работа по оптимизации сайта позвол€ет вам повысить свои позиции в выдаче поисковых систем. “ак что не советую вам пренебрегать этим методом.

 ак видите, внутренн€€ перелинковка сайта €вл€етс€ об€зательной, так как с еЄ помощью можно повысить позиции своего сайта в выдаче яндекса и √угла, а также заинтересовать потенциальных пользователей. ѕри выборе высокочастотных и низкочастотных запросов, по которым, собственно говор€, вы и будете продвигать свой сайт, советую ориентироватьс€ на семантическое €дро. Ќайти информацию о том, как его составить вы можете очень легко на просторах »нтернета. –аботайте над оптимизацией своего сайта или же интернет-магазина, не ленитесь тратить врем€ на его продвижени€ и наполнение уникальным и полезным контентом. “олько в этом случае вы можете быстро раскрутить свой веб ресурс и обойти своих пр€мых конкурентов.



ѕонравилось: 1 пользователю

“орт, как глазированный сырок.

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 20:31 + в цитатник

ј собственно говор€, откуда вз€лась иде€ этого торта? ¬от откуда...
я полагаю всем известно такое лакомство, как глазированный сырок, который бывает разных видов и с разными начинками или даже с печенькой в основе. “ак вот когда-то давным-давно довелось мне вкусить таковой, был он с варЄным сгущЄнным молоком и даже с печенькой, ну и естественно покрытый шоколадом и вот тогда случилась со мной любовь с первого укуса, котора€ продолжаетс€ и сейчас. ¬ общем, веду € к тому, что, будучи на родине и забива€ щЄки, как хом€к, этим лакомством, мне пришла в голову иде€: "ј, не сделать ли, идентичный торт?" то есть не торт в форме гигантского сырка, а торт с теми же самыми составл€ющими.
¬ тот же самый день эксперимент был проведЄн, воспользовавшись своей интуицией и всеми кондитерскими знани€ми. вот что € сделала: смешала три разные кухни в одном торте, а то есть основа здесь как у „изкейка, из обычного печень€, плюс французский мусс на основе творожной массы, италь€нский бисквит, а так же варЄное сгущЄнное молоко, ну и в завершении ко всему шоколадна€ глазурь, по сути, сырок, а на самом деле уже торт. ’от€ и глазированный сырок и не имеет в себе бисквита, € же решила, он здесь будет очень даже кстати.
¬ принципе самый обыкновенный торт, ничего странного и все ингредиенты простые.
“ак как € делал этот торт маленьким (18см), то и ингредиенты написаны дл€ такового, если же вы хотите сделать его нормальной формы (23см), то следует удвоить все ингредиенты.

¬рем€ приготовлени€: 60 минут + охлаждение
ѕорций: 4-6

¬ам потребуетс€:

ƒл€ бисквита:
3 белка
4 желтка
70 г сахара
1 ст.л. мЄда
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
70 г муки
40 г кукурузного крахмала
щепотка соли

ƒл€ основы:
70 г печень€
40 г сливочного масла (м€гкого)
1 ст.л. коричневого сахара

ƒл€ творожного мусса:
2 желтка
100 г сахара
5 ст.л. воды
150 г сливок 35%
230 г творожной массы
4 г желатина
2 ч.л. ванильного сахара.

ƒл€ глазури:
70 г шоколада
40 мл воды
10 г сливочного масла

170 г варЄного сгущеного молока

 ак готовить:

1. ѕервое, что нужно приготовить, это бисквит, дл€ этого взбиваем белки с одной третью сахара, но не до твЄрдых пиков, а чтобы они были немного "текучие".
ќставшийс€ сахар смешиваем с лимонной цедрой и ванильным сахаром.
¬ желтки добавл€ем лимонный сахар и мЄд и взбиваем 7 минут до образовани€ густой светлой массы.
ћуку, крахмал и соль смешиваем вместе. ¬о взбитые желтки добавл€ем белки и просеиваем половину муки с крахмалом, перемешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз, после пары движений просеиваем оставшуюс€ муку и мешаем до получени€ однородной массы, главное не мешать очень долго.

2. ‘орму смазываем маслом и присыпаем мукой, выпекаем при температуре 160 градусов 20-25 минут. √отовый бисквит оставить остывать в приоткрытой, выключеной духовке.

3. ѕока бисквит выпекаетс€, приступаем к приготовлению основы. ѕеченье нужно превратить в крошку и в этом случае € решила не прибегать к помощи блендера, а растолочь его скалкой, так как мне хотелось сделать структуру основы более хруст€щей.
  печенью добавл€ем сливочное масло и сахар, хорошо перемешиваем, может показатьс€, что масса остаЄтс€ слишком рассыпчатой, но так и нужно.
 рошку выкладываем на дно разъЄмной формы и утрамбовываем еЄ, после чего выкладываем сгущенку таким образом с помощью кондитерского мешка. ‘орму ставим в холодильник и приступаем к приготовлению мусса.

4. ћусс начинаетс€ с желтков, которые € обычно пастеризую, с помощью сиропа. я делаю это из чистого професионализма и совестности, €йцо дело тонкое и может быть не всегда свежим и здоровы и дабы избежать непри€тных ситуаций, делаю вот что... ¬ небольшую кастрюль кладЄм сахар и 5 ст.л. воды, ставим на огонь и доводим до кипени€, ложкой не мешаем, шевели кастрюлько и только, кип€тим пару минут, сироп должен начать сильно пенитьс€, если у вас есть пищевой термометр то температура должна быть 121 градус. ∆елтки начинаем взбивать на средней скорости и тонкой струйкой добавл€ем сироп по краю посуду, на венчики не льЄм. ¬ливаем весь сироп, и продолжаем взбивать около 6-7 минут пока желтки немного не остынут.

5. “еперь же взбиваем сливки, которые должны быть холодными, так же как и миска в которой мы будем их взбить, предпочтительно алюминева€. я сливки взбиваю в ручную, возможно это и займЄт немного больше времени и усилий, за то результат - это гладка€ структура, более насыщена€ кислородом, не нужно взбивать сливки до твЄрдых пиков, а перестать взбивать их на пол пути.

6. ¬ желтки добавл€ем желатин, который мы растворили в слегка подогретых 2 ст.л. сливок, хорошо перемешиваем. ѕосле чего добавл€ем творожную массу, которую мы слегка взбили венчиком, взбитые сливки и ванильный сахар, и перемешиваем лопаткой до однородного состо€ни€.

7. ” бисквита удал€ем корочку сверху и снизу и вырезаем круг который будет слегка меньше в диаметре чем форма. ¬ ранее приготовленную форму и с печеньем и сгущенкой выкладываем половину творожного мусса, после чего слой бисквита и поверх бисквита оп€ть сгущеное молоко.

8. ѕокрываем всЄ оставшимс€ кремом, разравниваем поверхность и убираем в морозильную камеру примерно на полтора часа, а делаем мы этого дл€ того, чтобы нам было легче вынуть торт из формы.

9. ѕока торт охлаждаетс€, сделаем глазурь, дл€ этого берЄм кастрюльку и кладем в неЄ шоколад, сливочное масло и воду, ставим на огонь (медленный) и разогреваем, посто€нно помешива€, пока шоколад не растает. √отовой глазуре даЄм остыть.

10. „тобы пон€ть что торт достаточно отдохнул в морозильной камере, достаточно потрогать его поверхность у краЄв формы, если она немного затвердела, то можно вынимать торт из формы. Ќам понадобитс€ небольшой нож, которым нужно провести вдоль краЄв формы, после чего открываем еЄ и скольз€щим движением, перемещаем торт на тарелку.

11. ѕоливаем торт глазурью и украшаем по желанию.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕ»— ¬»“ Ќј √ќ–я„≈ћ ћќЋќ ≈

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 20:30 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлител€
● 165 гр сахара
● 3 средних €йца комнатной температуры
● 1 чайна€ ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ключить духовку разогреватьс€ при 175 гр. –азъемную форму (у мен€ 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. ћуку, разрыхлитель, соль просе€ть два раза. ћолоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. яйца взбить около минуты и, постепенно добавл€€ сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Ёто очень важно!
4. “еперь в три этапа примешиваем муку к €ичной массе, перемешива€ аккуратно лопаточкой движени€ми снизу вверх.
5. ћолоко с маслом вновь нагреть почти до кипени€, то есть до очень гор€чего состо€ни€, когда по€вл€ютс€ пузырьки на поверхности. Ќе надо кип€тить! » в два этапа влить гор€чее молоко с маслом в тесто. я после каждого вливани€ перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. ¬ыкладываем массу в форму, она получаетс€ средней густоты, объемна€, не ут€желенна€.
7. ¬ыпекать 25-30 мин при 175 гр. ƒостать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

¬от такой бисквитик получилс€!
ƒорогие кулинары!„тобы не потер€ть рецепт, жмите " ласс!", а потом "поделитьс€". “ак он навсегда останетс€ на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзь€! » не забывайте комментировать!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Florinella
—траницы: [113] 112 111 ..
.. 1  алендарь