-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2651
Комментариев: 2605
Написано: 6846

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Купить ортопедические товары в России

Среда, 04 Апреля 2018 г. 20:28 + в цитатник

Среди ортопедических товаров наибольшим спросом пользуются матрасы и подушки. Ортопедические товары для сна можно купить в интернет-магазине https://ortomed24.ru/ недорого. В случае, если вас заинтересовало это предложение, советую перейти по ссылке и изучить каталог предложений. Здесь же можно найти массажные кресла, ортопедические накладки на суставы, поясницу и шейный отдел, стельки для обуви, которые сделают ежедневное пребывание на ногах менее утомительным, а также другие не менее важные и полезные товары для здоровья.


Черничный пирог со сметанной заливкой

Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:00 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Вода — 4 стол. ложки
  • Цедра одного лимона
  • Ванильный сахар — 0,5 чайн. ложки
  • Для заливки:
    • Ягоды черники — 400 г
    • Сметана — 300 мл
    • Сахар — 100 г
    • Пшеничная мука — 30 г
    • Крахмал картофельный — 1 стол. ложка
    • Сахарная пудра — 75 г


    Рецепт приготовления:

    1. Муку просеивают и смешивают с лимонной цедрой.
    2. Сливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром.
    3. К масляной смеси добавляют воду и, постепенно подсыпая муку, замешивают эластичное тесто.
    4. Раскатывают его в пласт, перекладывают на смазанный тонким слоем масла противень и на 30 минут ставят в холодильник.
    5. Пока тесто стоит в холодильнике, готовят заливку: сметану смешивают с сахаром, картофельным крахмалом и мукой до однородной консистенции.
    6. На отстоявшееся в холодильнике тесто ровным слоем выкладывают ягоды черники, заливают их сметанной смесью и выпекают около 40 минут в заранее разогретой до 200°C духовке, не меняя температуры.
    7. Готовому пирогу дают остыть, после чего посыпают сахарной пудрой (по вкусу).
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с голубикой

Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:59 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.                                 
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 чайн. ложки
  • Для начинки потребуется:

    • Голубика — 400 г
    • Сахар — 80 г


    Рецепт приготовления:

    1. Сахар и яйца взбивают с помощью миксера 3-4 минуты.
    2. Сливочное масло растапливают (не доводя до кипения) и дают немного остыть.
    3. Остывшее (но все еще жидкое) масло смешивают с молоком и взбитыми яйцами.
    4. Затем в смесь добавляют просеянную муку, гашенную уксусом соду и замешивают тесто (по консистенции оно должно получиться как густая сметана).
    5. Готовое тесто переливают в смазанную тонким слоем масла форму.
    6. Голубику перебирают, моют, дают стечь воде.
    7. Затем ягоды выкладывают на пирог ровным слоем, слегка вдавливая их в тесто ладонью.
    8. Уложенную на пирог голубику слегка присыпают сахаром.
    9. Выпекают пирог около 35 минут при температуре 200°С.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как создать интернет магазин?

Среда, 28 Марта 2018 г. 19:40 + в цитатник

Рано или поздно каждый, кто нацелен на развитие бизнеса в Интернете, приходит к выводу, что ему нужен сайт. Помните, что одного лишь создания сайта недостаточно. Важно оптимизировать, раскрутить и продвинуть свой веб проект на страницах глобальной сети. Сделать это самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому, если перед вами стоит вопрос, как создать интернет магазин с нуля при ограниченном бюджете, советую сразу обратиться за помощью в надежную компанию. Хорошо, если специалисты компании предложат вам несколько различных способов продвигать свой сайт. Профессионалы смело берутся за любые проекты, независимо от типа сайта и бюджета, который готов предоставить клиент.

Сегодня даже с небольшим бюджетом можно продвинуть свой сайт, причем, довольно быстро и успешно. В случае, если перед вами возник вопрос, как открыть интернет магазин в сжатые сроки и вы хотите избежать типичных ошибок, советую сразу перейти по ссылке и прочитать о том, как профессионалы работают над созданием и продвижением сайта. Вам порекомендуют оптимальную платформу для создания веб сайта, помогут с настройками, наполнением и оптимизацией сайта. Все эти действия в конечном итоге позволят в кротчайшие сроки занять первые позиции в выдаче поисковых систем и получить целевой трафик. А ведь именно к этому стремятся все владельцы сайтов.

Как видите, заказать сайт интернет магазин под ключ по разумной цене в настоящее время вполне реально. Если вы всерьез заинтересовались это темой и не хотите выбрасывать деньги на оплату услуг компании с громким именем и непомерно высокими ценами, переходите по ссылке и знакомьтесь с доступной информацией. Ведь очень важно понять, как на самом деле осуществляется продвижение сайта, и тогда вы сможете грамотно рассчитать расходы и уложиться в выделенные средства.


Что почитать в Интернете?

Суббота, 24 Марта 2018 г. 19:11 + в цитатник

Несмотря на невероятно широкий выбор информационных порталов на страницах Интернета, мы все равно время от времени сталкиваемся с вопросом, что почитать интересного и чем разнообразить свои вечера. Мое внимание привлек достаточно разносторонний блог, который и вы тоже при желании можете оценить по ссылке выше. Конечно же, все актуальные новости о политике, спорте, культуре можно узнать на любом информационном портале. Но лично мне куда интереснее читать о тех же обзорах новостей и событий через призму автора блога, который не только освещает события, но и делиться своими соображениями по тому или иному поводу. Кроме того, всегда можно вести дискуссии с автором блога и его читателями в комментариях, что тоже очень интересно.

По сути, любой авторский блог, который освещает актуальные события на просторах сети – это интернет газета, которая постоянно обновляется и доступна в любое время суток. Помимо обзоров, свежих новостей о событиях, которые произошли в нашей стране и за рубежом, также интересно читать о технологических и информационных новинках, новостях культуры. Уверена, что женщины с интересом изучат заметки о кулинарии и даже найдут несколько интересных рецептов русской и украинско кухни, которые обязательно приживутся на повседневном и праздничном столе.

У многих, наверняка, также имеется свой блог, в котором они делятся своими мыслями, публикуют обзоры своих последних покупок, да и вообще общаются с единомышленниками на различные актуальные темы. Именно такой блог я вам и рекомендую посетить. Переходите по ссылке и вы сможете изучить очень любопытный блог, который постоянно обновляется. Здесь можно обсудить свои проблемы, найти массу полезных советов, разобраться с выбором новой техники и даже нового автомобиля, а также узнать больше о путешествиях, юриспруденции и углубиться в изучение других не менее актуальных тем и вопросов.


Световое оборудование для дискотек

Суббота, 24 Марта 2018 г. 13:49 + в цитатник

В настоящее время купить профессиональное световое оборудование для оформления дискотек, залов, ресторанов или же уличных праздников может каждый. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке https://www.kvantech.ru в интернет-магазин светового оборудования и ознакомиться с каталогом доступных предложений, который без сомнений сможет удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. Здесь вы найдете большой выбор профессионального оборудования для различных торжеств, а также любительское оборудование, которое станет идеальным решением при организации домашней вечеринки.


Интернет-магазин электронных сигарет

Пятница, 23 Марта 2018 г. 20:02 + в цитатник

Subzero X Competition Kit от Sub Ohm Innovations (SOI) - оригинал. Мехмод и дрипка SZX

Электронные сигареты можно смело назвать модным гаджетом. Кроме того, они позволяют сократить ущерб, причиненный организму от курения. Если вы собираетесь бросить курить и хотите пока что перейти на более безопасную альтернативу никотиновым сигаретам, советую обратить внимание на интернет-магазин https://eliq.net/, в котором электронные сигареты представлены в широком ассортименте. Здесь же можно найти различные аксессуары к электронным сигаретам и заказать их с быстрой и выгодной доставкой в свой регион.


Помидоры на гриле

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:43 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 помидоров
  • 1/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот
  • перец, соль по вкусу
  • 1 ст. л. рубленой петрушки

 
На 6 порций
20 мин
220 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать заправку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В миске взбить уксус, 3 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Помидоры вымыть, разрезать пополам, затем по горизонтали.
  3. Осторожно удалить семена, посыпать со стороны среза солью. Смазать помидоры оставшимся оливковым маслом.
  4. Положить помидоры на разогретую решетку гриля и, переворачивая, жарить 6–10 мин.
  5. Снять с решетки, сбрызнуть заправкой, посыпать рубленой петрушкой. Подавать помидоры на стол горячими.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированные перцы

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:42 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 сладких перцев
  • 600 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. хлебных крошек
  • растительное масло для жаренья

 
На 6–8 порций
60 мин
345 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
  3. Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
  4. Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
  5. Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
  6. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны с беконом

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:41 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 лаваш
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. паприки
  • 6 больших баклажанов
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 200–300 г слабосоленого или замороженного бекона

 
На 6 порций
80 мин
450 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть. Каждый баклажан надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез, оставить на 20 мин.
  2. Нарезать бекон прямоугольными или квадратными кусочками. Бекон поперчить и приправить паприкой, перемешать, чтобы кусочки покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.
  3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.
  4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол обязательно горячими с зеленью и лавашом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из печеных перцев

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:40 + в цитатник

Понадобится:

  • 5 больших разноцветных сладких перцев
  • 2 больших апельсина
  • 250 г маслин без косточек
  • 250 г оливок без косточек
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

 
На 6–8 порций
55 мин
235 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Перцы вымыть, обсушить. Нанизать на шампуры. Развести огонь и над пламенем обуглить перцы со всех сторон. Снять перцы с  шампуров и уложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 мин.
  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. У петрушки удалить жесткие стебли, листья порубить, соединить с чесноком.
  3. С апельсинов снять мелкой теркой немного цедры, добавить к чесноку с петрушкой, перемешать. Апельсины очистить от кожуры, с долек снять пленки. Очистить перцы от кожицы и семян. Мякоть нарезать полосками.
  4. Маслины и оливки разрезать пополам. Смешать подготовленные маслины и оливки с перцами и петрушкой с чесноком.
  5. Добавить в смесь перцев, оливок, маслин и петрушки кусочки филе апельсинов.
  6. Заправить закуску из печеных перцев апельсиновым соком, оливковым маслом, солью, перцем и подавать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кукуруза с томатами и тимьяном

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:39 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 початков кукурузы сахарной
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1 кг помидоров
  • соль по вкусу

 
На 6 порций
40 мин
365 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Соединить оливковое масло, мед, тимьян, соль, все хорошо перемешать. Гриль разогреть до средней температуры.
  2. Кукурузные початки разрезать пополам, натереть получившейся смесью.
  3. Выложить кукурузу на решетку гриля, жарить до готовности, около 10–12 мин, переворачивая початки каждые 4 мин.
  4. Помидоры залить кипятком, оставить на 30 с. Снять кожицу, мякоть измельчить, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Выложить на порционные тарелки початки кукурузы, на них помидоры и подавать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эротические фильмы онлайн

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 20:30 + в цитатник

Лучший друг навсегда / BFF'S (2012)

Иногда хочется посмотреть вместе с любимым человеком хороший добрый фильм, романтическую комедию или же красивую эротику. В настоящее время найти по-настоящему качественные эротические фильмы онлайн можно на популярном кино сайте royalfilm.ru. Переходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом фильмов, включайте любой понравившийся и смотрите его без рекламы, регистрации и других ограничений прямо в своем браузере. Как видите, для того, чтобы посмотреть кино в высоком качестве даже не нужно скачивать файл на свой компьютер.


Бездепозитные бонусы форекс

Суббота, 03 Марта 2018 г. 20:25 + в цитатник

Картинки по запросу торговать на форекс

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые задумываются о возможности начать торговать на валютной бирже Форекс. Новички стараются начать работу без лишних рисков. Бездепозитные бонусы форекс помогут вам начать успешный старт на новом поприще без особых рисков. Ведь получив бездепозитный бонус вы можете и вовсе не рисковать своими кровными деньгами, а играть лишь в рамках предоставленной суммы. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с рейтингами компаний, которые предоставляют своим клиентам бездепозитные бонусы на самых выгодных условиях.


Сайт визитка

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 14:02 + в цитатник

Создание веб ресурса, пожалуй, является одной из самых популярных и востребованных услуг. Ведь, имея в своем распоряжении популярный сайт, можно успешно продвигать свои товары, услуги, а также зарабатывать в Интернете. Причем, вам вовсе не обязательно создавать крупный веб проект. Для небольшого бизнеса идеально подойдет сайт визитка, который имеет невысокую стоимость, а также одну или несколько страниц. Емкое изложение информации, размещение основных функций и разделов сделает сайт максимально информативным и полезным для ваших потенциальных клиентов. Также вы можете легко заказать его раскрутку и продвижение, что в конечном итоге позволит обойти конкурентов и завоевать новых потенциальных клиентов, а также повысить уровень продаж на просторах глобальной сети.



Понравилось: 1 пользователю

Продвижение сайта естественными ссылками

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:58 + в цитатник

Одни из наиболее эффективных методов продвижения сайта в поисковых системах является закупка вечных ссылок. Лучше всего закупать именно естественные ссылки, то есть вместе с обзорной тематической статьей, в которой ссылка будет размещена максимально грамотно по смыслу. Она не раздражает читателей и вместе с тем работает на благо продвижения вашего сайта. Причем, принести пользу в виде повышения показателей вашего веб ресурса она может через пару месяцев, а может и через год. Даже, если вы забыли о тех ссылках, которые закупили давно, они все равно будут работать и рано или поздно обязательно принесут результат.

Сейчас можно найти множество тематических бирж, которые дают возможность безопасно и легко закупать вечные ссылки на сайтах донорах с высокими показателями. Естественно, чем выше ТИЦ и другие показатели у сайта, тем дороже будет стоить размещение на нем тематической статьи с ссылками на ваш сайт, но и пользы от такого размещения куда больше, чем на дешевых сайтах с низкими показателями. Как видите, продвижение сайта естественными ссылками может принести хороший результат в виде увеличения ТИЦа, посещаемости и других показателей веб ресурса. Нужно лишь грамотно выбрать сайты доноры, указать ключевые запросы, по которым вы и будете продвигать свой сайт и создать компанию. По сути, можно закупить любое количество ссылок. Всё зависит от бюджета, которым вы располагаете.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое сематическое ядро сайта?

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:47 + в цитатник

Для успешного продвижения сайта нужно обязательно составить семантическое ядро, чтобы точно определить высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные запросы по которым вы и будете продвигать ваш веб ресурс. На самом деле нет ничего сложно в том, чтобы самостоятельно составить сематическое ядро для сайта, но если вы боитесь не справиться с этой задачей можно всегда обратиться за помощью к профессионалам. А вот, если вы настроены на активную работу над своим веб ресурсом, можно легко найти информацию по теме с подробными объяснениями и советами от специалистов. В итоге вы не только сможете разобраться в совершенно новой для себя теме, получить полезные знания и навыки, но и поработаете на благо вашего веб проекта, что обязательно принесет свои плоды в будущем.

Каждый вебмастер хотел бы быстро продвинуть свой сайт по высокочастотным запросам и для этого он обязательно использует сематическое ядро сайта, которое следует составить заранее. Например, если вы открыли интернет-магазин украшений и бижутерии, то в данном случае бижутерия, украшения, кольца и будут высокочастотными запросами для вашего сайта. Продвигаться по ним в поисковых системах Яндекс и Гугл сложнее всего, так как конкуренция здесь очень высокая. Гораздо проще продвинуть свой сайт по среднечастотным и низкочастотным запросам.

Думаю, что теперь вы немного разобрались в том, что такое сематическое ядро сайта и понимаете, какие запросы максимально точно подходят для описания тематики вашего сайта и его продвижения. На основе этой информации вы можете делать перелинковку сайта, закупать ссылки с определенными ключевыми словами, писать оптимизированный контент. Всё это так или иначе скажется на продвижении сайта в поисковых системах, а, значит, со временем вы сможете увеличить целевой трафик на сайт, монетизируя его любым из доступных способов.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое перелинковка страниц сайта?

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:13 + в цитатник

Для того, чтобы вы могли успешно продвигать свои веб ресурсы, нужно обязательно сделать перелинковку страниц сайта. Не бойтесь, в этом нет совершенно ничего сложно. Но в первую очередь новичку следует разобраться в том, что же такое перелинковка сайта, как следует грамотно выполнить перелинковку, чтобы в конечном итоге поисковики благосклонно относились к вашему сайту. Итак, данный метод продвижения подходит абсолютно для всех веб ресурсов с панелью html. Вы должны уделить особое внимание размещению контента на сайте, он должен быть полезен для пользователей. Также не забывайте прописывать мета теги. На главной странице вы должны разместить контент с высокочастотными запросами, чтобы поисковые боты могли понять к какой тематике следует отнести ваш веб ресурс.

Грамотная перелинковка сайта помогает задержать потенциальных пользователей на вашем веб ресурсе. Вы уже разобрались в том, что такое перелинковка страниц сайта, а теперь важно правильно установить ссылки, чтобы они были в тему. Такая перелинковка не нервирует пользователей сайта, а, наоборот, помогает им быстро найти нужный материал и вместе с тем выполненная работа по оптимизации сайта позволяет вам повысить свои позиции в выдаче поисковых систем. Так что не советую вам пренебрегать этим методом.

Как видите, внутренняя перелинковка сайта является обязательной, так как с её помощью можно повысить позиции своего сайта в выдаче Яндекса и Гугла, а также заинтересовать потенциальных пользователей. При выборе высокочастотных и низкочастотных запросов, по которым, собственно говоря, вы и будете продвигать свой сайт, советую ориентироваться на семантическое ядро. Найти информацию о том, как его составить вы можете очень легко на просторах Интернета. Работайте над оптимизацией своего сайта или же интернет-магазина, не ленитесь тратить время на его продвижения и наполнение уникальным и полезным контентом. Только в этом случае вы можете быстро раскрутить свой веб ресурс и обойти своих прямых конкурентов.



Понравилось: 1 пользователю

Торт, как глазированный сырок.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:31 + в цитатник

А собственно говоря, откуда взялась идея этого торта? Вот откуда...
Я полагаю всем известно такое лакомство, как глазированный сырок, который бывает разных видов и с разными начинками или даже с печенькой в основе. Так вот когда-то давным-давно довелось мне вкусить таковой, был он с варёным сгущённым молоком и даже с печенькой, ну и естественно покрытый шоколадом и вот тогда случилась со мной любовь с первого укуса, которая продолжается и сейчас. В общем, веду я к тому, что, будучи на родине и забивая щёки, как хомяк, этим лакомством, мне пришла в голову идея: "А, не сделать ли, идентичный торт?" то есть не торт в форме гигантского сырка, а торт с теми же самыми составляющими.
В тот же самый день эксперимент был проведён, воспользовавшись своей интуицией и всеми кондитерскими знаниями. вот что я сделала: смешала три разные кухни в одном торте, а то есть основа здесь как у Чизкейка, из обычного печенья, плюс французский мусс на основе творожной массы, итальянский бисквит, а так же варёное сгущённое молоко, ну и в завершении ко всему шоколадная глазурь, по сути, сырок, а на самом деле уже торт. Хотя и глазированный сырок и не имеет в себе бисквита, я же решила, он здесь будет очень даже кстати.
В принципе самый обыкновенный торт, ничего странного и все ингредиенты простые.
Так как я делал этот торт маленьким (18см), то и ингредиенты написаны для такового, если же вы хотите сделать его нормальной формы (23см), то следует удвоить все ингредиенты.

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Для бисквита:
3 белка
4 желтка
70 г сахара
1 ст.л. мёда
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
70 г муки
40 г кукурузного крахмала
щепотка соли

Для основы:
70 г печенья
40 г сливочного масла (мягкого)
1 ст.л. коричневого сахара

Для творожного мусса:
2 желтка
100 г сахара
5 ст.л. воды
150 г сливок 35%
230 г творожной массы
4 г желатина
2 ч.л. ванильного сахара.

Для глазури:
70 г шоколада
40 мл воды
10 г сливочного масла

170 г варёного сгущеного молока

Как готовить:

1. Первое, что нужно приготовить, это бисквит, для этого взбиваем белки с одной третью сахара, но не до твёрдых пиков, а чтобы они были немного "текучие".
Оставшийся сахар смешиваем с лимонной цедрой и ванильным сахаром.
В желтки добавляем лимонный сахар и мёд и взбиваем 7 минут до образования густой светлой массы.
Муку, крахмал и соль смешиваем вместе. Во взбитые желтки добавляем белки и просеиваем половину муки с крахмалом, перемешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз, после пары движений просеиваем оставшуюся муку и мешаем до получения однородной массы, главное не мешать очень долго.

2. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выпекаем при температуре 160 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит оставить остывать в приоткрытой, выключеной духовке.

3. Пока бисквит выпекается, приступаем к приготовлению основы. Печенье нужно превратить в крошку и в этом случае я решила не прибегать к помощи блендера, а растолочь его скалкой, так как мне хотелось сделать структуру основы более хрустящей.
К печенью добавляем сливочное масло и сахар, хорошо перемешиваем, может показаться, что масса остаётся слишком рассыпчатой, но так и нужно.
Крошку выкладываем на дно разъёмной формы и утрамбовываем её, после чего выкладываем сгущенку таким образом с помощью кондитерского мешка. Форму ставим в холодильник и приступаем к приготовлению мусса.

4. Мусс начинается с желтков, которые я обычно пастеризую, с помощью сиропа. Я делаю это из чистого професионализма и совестности, яйцо дело тонкое и может быть не всегда свежим и здоровы и дабы избежать неприятных ситуаций, делаю вот что... В небольшую кастрюль кладём сахар и 5 ст.л. воды, ставим на огонь и доводим до кипения, ложкой не мешаем, шевели кастрюлько и только, кипятим пару минут, сироп должен начать сильно пениться, если у вас есть пищевой термометр то температура должна быть 121 градус. Желтки начинаем взбивать на средней скорости и тонкой струйкой добавляем сироп по краю посуду, на венчики не льём. Вливаем весь сироп, и продолжаем взбивать около 6-7 минут пока желтки немного не остынут.

5. Теперь же взбиваем сливки, которые должны быть холодными, так же как и миска в которой мы будем их взбить, предпочтительно алюминевая. Я сливки взбиваю в ручную, возможно это и займёт немного больше времени и усилий, за то результат - это гладкая структура, более насыщеная кислородом, не нужно взбивать сливки до твёрдых пиков, а перестать взбивать их на пол пути.

6. В желтки добавляем желатин, который мы растворили в слегка подогретых 2 ст.л. сливок, хорошо перемешиваем. После чего добавляем творожную массу, которую мы слегка взбили венчиком, взбитые сливки и ванильный сахар, и перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

7. У бисквита удаляем корочку сверху и снизу и вырезаем круг который будет слегка меньше в диаметре чем форма. В ранее приготовленную форму и с печеньем и сгущенкой выкладываем половину творожного мусса, после чего слой бисквита и поверх бисквита опять сгущеное молоко.

8. Покрываем всё оставшимся кремом, разравниваем поверхность и убираем в морозильную камеру примерно на полтора часа, а делаем мы этого для того, чтобы нам было легче вынуть торт из формы.

9. Пока торт охлаждается, сделаем глазурь, для этого берём кастрюльку и кладем в неё шоколад, сливочное масло и воду, ставим на огонь (медленный) и разогреваем, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Готовой глазуре даём остыть.

10. Чтобы понять что торт достаточно отдохнул в морозильной камере, достаточно потрогать его поверхность у краёв формы, если она немного затвердела, то можно вынимать торт из формы. Нам понадобится небольшой нож, которым нужно провести вдоль краёв формы, после чего открываем её и скользящим движением, перемещаем торт на тарелку.

11. Поливаем торт глазурью и украшаем по желанию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:30 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

Вот такой бисквитик получился!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь