Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят пройти обучающие курсы по охране труда. Если перед вами стоит такая задача, в первую очередь нужно найти надежный учебный центр в своем городе. Например, можно посмотреть вот здесь http://ucgacvvr.ru/programmy-dpo/obuchenie-po-okhrane-truda обучение по охране труда и промышленной безопасности в Нижнем Новгороде проходит по определенной программе, которая зависит от того, вы являетесь руководителем предприятия или работником. Подробнее о доступных программах обучения, сроках и ценах можно узнать по ссылке выше.
Если вы столкнулись с необходимостью купить футбольный мяч, но при этом не хотите тратить весь день на его поиски, советую сразу посетить интернет-магазин Rabona. Вот тут https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ футбольные мячи от ведущих спортивных брендов представлены в широком ассортименте. Выбрать мяч по размеру, цвету, бренду и другим характеристикам не составит особого труда. Кстати, на сайте компании можно найти полезные статьи, которые помогут вам выбрать футбольный мяч для любительской или профессиональной игры.
Ещё один вариант приготовления паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром.
Ингредиенты:
250г свиной печени (говяжей, куриной)
1 луковица (100-120г)
1 маленькая морковка (60г)
100г фасоли белой консервированной в с/с 100г
100г творожного сыра (типа «Кремко» или т.п.)
1/2 ч.л. чёрного молотого перца (или по вкусу)
2/3 ч.л. соли (или по вкусу)
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (или по вкусу)
50г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла б/з
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Печень помыть, обсушить нарезать на небольшие куски. Овощи почистить, порезать кубиками.
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное и обжарить овощи, затем добавить печень. Жарить ещё 5-7 минут.
Добавить фасоль (без жидкости) и чеснок. Протушить 3 минуты. Прокрутить содержимое сковородки в тёплом виде через мясорубку два раза. В прокрученную массу добавить специи, соль. Затем сыр. Тщательно перемешать.
Дополнительно массу можно пробить блендером для получения ещё более мягкой, гладкой и нежной консистенции.
Разложить паштет по формочкам, дать остыть, убрать в холодильник. Подавать охлажденным с хлебом, булочками, лепешками, крекерами, галетами, гренками и т.п.