-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!

Творожный торт на сковороде

Дневник

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:00 + в цитатник

4276504_MGNBWmwGp50 (560x415, 97Kb)

Ингредиенты:

1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гашеной соды.
 
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр сливочного масла.
Орехи 150 гр.


Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть.

Растираем творог и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Просеиваем соду и муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста 3-6 лепешек и раскатываем в коржи по диаметру сковородки. Прокалываем в нескольких местах вилкой.

Обжариваем до румяной корочки на сковородке.

Сливочное масло взбиваем миксером постепенно добавляя к нему крем. Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от обрезки кривоватых коржей, и орехами.

Ставим торт на 6-8 часов в холодильник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Дневник

Вторник, 28 Июня 2022 г. 09:59 + в цитатник

4276504_QAsgzuhSsgY (604x453, 136Kb)

Рецепт из разряда: быстро и вкусно! 

Ингредиенты: 

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. 
помидор 1 шт. 
сметана 3-4 ст.л. 
чеснок 3-4 зубч. 
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) 
соль,перец 
сыр твёрдый 50-70 гр. 

Приготовление: 

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. 
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: