-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!

Круговые часы

Дневник

Пятница, 21 Августа 2020 г. 19:20 + в цитатник

Электронные часы Импульс-430R-D8-ETN-NTP

У каждого из нас дома есть часы. Это простое устройство помогает нам следить за временем. Если раньше были доступны только механические часы, то сегодня их выбор стал значительно шире. Например, можно приобрести более современную и функциональную модель – цифровые часы с NTP протоколом, которые позволяет вам следить за точным временем. Интересно, что круговые часы NTP имеют одну особенность – ход секунд идет по кругу, за счет чего дисплей часов привлекает взгляды. Кроме того, вам не придется время от времени подкручивать часы, чтобы они показывали точное время. Часы сами синхронизируются с сервером времени. Сигнал на часы поступает по локальной сети за счет стандартного подключения или же за счет беспроводной связи. Если вы хотите приобрести такое устройство, советую перейти по ссылке в интернет-магазин kitsanshop.ru. Здесь можно без спешки изучить каталог круговых часов и выбрать подходящий вариант для покупки.


Блинчики с креветками

Дневник

Пятница, 21 Августа 2020 г. 12:51 + в цитатник

4276504_MFmmixxboF4 (604x456, 101Kb)

Ингредиенты:

100гр Маскарпоне
200гр креветок
шнитт-лук
1 ложка горчицы
соль, перец, зубчик чеснока.

Приготовление:

1.Маскарпоне смешала с горчицей, луком, добавила соль, перец.
2.Обжарила чеснок на оливковом масле, добавила креветки, посолила, потушила 5 минут.
3.Заправила блины начинкой. Креветки вынула, дав стечь, образовавшуюся при тушении жидкость и добавила к начинке. Завернула треугольником и подала.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Макароны по-флотски в мультиварке

Дневник

Пятница, 21 Августа 2020 г. 12:50 + в цитатник

4276504_MfwXCkgE2ZU (640x445, 71Kb)

Чтобы вкусно приготовить макароны по-флотски с фаршем в мультиварке, требуется немного времени. Тем более, что хозяйке достаточно подготовить ингредиенты, загрузить их в прибор, а затем останется лишь ждать, когда блюдо будет готово.

Ингредиенты:

макароны – 0,5 кг;
фарш – 400 г;
лук – 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Очистить луковицу, а затем измельчить в форме кубиков.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Установить режим «Жарка», выбрать вид продукта «Овощи»

Высыпать лук и обжарить в течение 5 минут.

Выложить к луку фарш и перемешать

Через 10 минут фарш будет практически готов. Теперь пришло время переставлять режим на «Жарка».

Высыпать макароны, посолить, поперчить. Залить водой (около 1 литра). Она должна полностью покрыть макароны.

Выставить таймер на 25 минут, установить режим «Крупа». Нажать Старт.

Спустя указанное время открыть крышку и еще раз все перемешать.

Выложить макароны с фаршем на тарелки и подать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Биточки из лосося с картофелем и зеленью

Дневник

Пятница, 21 Августа 2020 г. 12:50 + в цитатник

4276504_oxoG0Q3eQ_A (700x438, 102Kb)

Эти биточки сочетают в себе два лучших вкуса - рыбных и картофельных котлет. Причем рыба для биточков не превращается в фарш, а разбирается на кусочки. Это дает лучший вкус и текстуру.
Мне понравилось также то, что и рыба, и картофель используются уже готовые, а значит биточки не нужно длительно обжаривать на масле. С соусом Тар-тар или сметанным соусом, дополненные зеленым салатом, биточки послужат прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты:

лосось - 900гр
картофель - 900гр
петрушка - 1 пучок (около 100гр)
сливочное масло - 1ст.л.
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки
яйцо - 2шт (по желанию)
мука для панировки

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, к картофелю добавить сливочное масло и размять в пюре. Отставить в сторону, стараясь сохранить картофель теплым.

Рыбу нарезать крупными кусками, опустить в глубокую кастрюлю, залить водой и варить на умеренном огне 5-8минут, пока она не перестанет быть прозрачной. Вынуть и охладить несколько минут. Руками разобрать рыбу на кусочки, тщательно удаляя при этом косточки.

В глубокую миску сложить картофельное пюре и куочки рыбы. Добавить рубленую петрушку.

Аккуратно перемешать, добавив соль и черный молотый перец.

Сформировать округлые биточки и обваляв в муке обжарить их с 2-х сторон до румяного цвета.

Подавать с дольками лимона и соусом Тар-тар.

Приятного аппетита!

⚠Мои примечания:
- у меня получились биточки в 2 вариантах: сначала я формировала и обжаривала их так, как написано в рецепте, но биточки при этом получились весьма хрупкие и легко ломались (на пошаговом фото в сковороде видно как раз эти биточки). После первой же партии я добавила в котлетную массу 2 яйца и перемешала. После этого биточки прекрасно скреплялись и при обжаривании получились более равномерные и румяные (это видно на заглавной фото рецепта)
- из указанного количества продуктов у меня получилось 19 биточков диаметром около 7см и толщиной около 2см.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: