Разработка и продвижение сайтов |
Дневник |
Каждый предприниматель, который нацелен на развитие своего бизнеса, должен двигаться в ногу со временем. Если у вас пока нет корпоративного сайта, с помощью которого можно легко и эффективно продвигать товары и услуги компании, стоит позаботиться о его создании. Тем более, что в настоящее время решить этот вопрос совсем не сложно.
Конечно же, нет никакой необходимости самостоятельно разбираться в программировании, веб дизайне, раскрутке и продвижении веб порталов. Решение всех этих задач лучше всего доверить профессионалам. Если вы ищите, где можно заказать услуги по созданию сайтов, советую посетить вот этот сайт веб-студии «Орион», которая специализируется на разработке и продвижении различных типов сайтов. Независимо от того, вы хотите заказать лендинг или же интернет-магазин, будьте уверены, что специалисты компании справятся с поставленной задачей в точно оговоренные сроки.
Интересно, что в этой компании помимо создания сайта с нуля на популярном движке также можно заказать услуги по оптимизации, раскрутке и продвижению сайтов, что очень удобно. Во-первых, вам не придется искать новых специалистов. Во-вторых, компания предоставляет гарантии на свои услуги и работает по договору. Так что вы можете быть уверенными в результате.
|
Испанские булочки с абрикосовым джемом |
Дневник |
Неповторимый вкус испанских булочек "Ensaimadas", что в переводе означает "волосы ангела", перенесет вас в знойную Испанию. Они готовятся с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем попробовать сладкий вариант.
Ингредиенты:
Мука 300 г
Абрикосовый джем 150 г
Вода 120 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Сахар 1/4 стакана
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Смешать в миску все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.
Добавить теплую воду, растительное масло и яйца. Вымесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Выложить его в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось.
Разделить готовое тесто на 4 части. Каждую из них раскатать в очень тонкий пласт на смазанной растительным маслом рабочей поверхности.
Пласты теста обильно смазать размягченным сливочным маслом, на одну стороны выложить джем и скрутить рулетики.
Готовые рулетики закрутить в улитку, выложить на противень, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом. Оставить на 30 минут.
Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Метки: булочки рецепты |
Страницы: |