-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Творожный торт на сковороде

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:00 + в цитатник

4276504_MGNBWmwGp50 (560x415, 97Kb)

Ингредиенты:

1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гашеной соды.
 
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр сливочного масла.
Орехи 150 гр.


Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть.

Растираем творог и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Просеиваем соду и муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста 3-6 лепешек и раскатываем в коржи по диаметру сковородки. Прокалываем в нескольких местах вилкой.

Обжариваем до румяной корочки на сковородке.

Сливочное масло взбиваем миксером постепенно добавляя к нему крем. Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от обрезки кривоватых коржей, и орехами.

Ставим торт на 6-8 часов в холодильник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку