-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7440



 уриный рулет

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 20:47 + в цитатник

4276504_HM4alFfzjI (600x400, 113Kb)

¬кусный запеченный рулет из целой курицы начиненный курагой и черносливом. Ќа мой взгл€д, отличное сочетание куриного м€са и сухофруктов. –улет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, дет€м также нравитс€ это блюдо. –улет получаетс€ достаточно большим и его хватает разложить на два блюда.

»нгредиенты:

 урица 2 кг.
„ернослив 75 г.
 урага 75 г.
∆елатин 25 г.
—оль, перец молотый-по вкусу.

ѕриготовление:

 урагу и чернослив помыть в гор€чей воде, подсушить.

”далить из курицы кости, начина€ срезать от хребта ножом м€со. Ќужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. “акже срезаем м€со с костей ножек, отрезать кожу у самого кра€ ножки, вынуть косточку.  ак дойдете до верха курицы срезайте м€со с крылышек.  огда все кости удалены, разрезаем курицу с одной стороны и выкладываем на пищевой пленке. „асть филе можно срезать и выложить на места, где мало м€са. Ќакрыть сверху пищевой пленкой и отбить м€со.

—олим по вкусу и перчим.

ѕосыпаем равномерно желатином.

¬ыкладываем курагу и чернослив со стороны головы, на край не выкладывать.

—ворачивать рулет со стороны головы, плотно (об€зательно плотно), заворачиваем в пергамент и в фольгу.

¬ыложить на противень и поставит в разогретую духовку до 160 градусов, и выпекать 2 часа.

¬ыключить духовку и дать остыть рулету в духовке, остывший рулет остудить в холодильнике.

ѕорезать готовый рулет на кусочки и выложить на блюдо, украсить зеленью и клюквой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку