-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7440



√рушево-€блочный пирог "Ќежность"

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2020 г. 19:06 + в цитатник

4276504_OJR4XKAFoIE (604x403, 90Kb)

»нгредиенты:

“есто:
ћука - 300 г
—ахар - 75 г
—ливочное холодное масло - 200 г
’олодна€ вода -3-4 ст. л.
—оль - 1 щепотка

Ќачинка:
—ливочное масло - 50 г
√руша- 2 шт.
яблоки - 4 шт.
—ок и цедра - 1 лимон
—ахарна€ пудра ванильна€ - 150 г

ƒл€ украшени€:
—ахарна€ пудра - 20- 30 г

ѕриготовление:

1. √отовим тесто. ¬ чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. ƒобавьте холодную воду и снова перемешайте. ћожно замешивать тесто и вручную. —формировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник минимум на 1 час.
2. ƒелаем начинку. Ќарежьте €блоки на мелкие кусочки. ¬ большой сковороде растопите масло, добавьте €блоки порезанные на мелкие кусочки и тушите 5 минут. ƒобавьте нарезанную на кусочки грушу, сахарную пудру, лимонную цедру с соком. “ушите помешива€ в течение 10-15 минут, или пока масса не станет м€гкой и густой.
3. Ќачинку немного остудите. –азделите тесто пополам. »з первой половины теста вырежьте круги. ¬ыложите вторую половину теста на дно формы.  руги теста выложите по бортам формы. ¬ыкладываем начинку на дно, круги заворачиваем к центру.
4. ќтправл€ем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 50 минут.
5. √отовый пирог охладите. ѕосыпаем готовый пирог ванильной сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку