-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7440



—ладкие французские тосты

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2020 г. 19:10 + в цитатник

4276504_I9F5W3Uksc4_1 (570x380, 69Kb)

»нгредиенты:

—ливочное масло — 250 г
ћалина — 1/2 стакана
„ерника — 1/2 стакана
‘ранцузский багет — 1 шт.
яичные желтки — 4 шт.
—ахар — 1 ст. л.
¬аниль — 1 ч. л.
÷едра лимона — 30 г

ѕриготовление:

1. –азделите сливочное масло на две равные части. ќдну часть взбейте миксером на средней скорости.
2. ƒобавьте малину и сахар в миксер.
3. ¬збейте до получени€ однородной консистенции.
4. ƒругую часть масла взбейте с ежевикой до получени€ однородной консистенции.
5.  аждую €годно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. «аверните, как показано на рисунке, и поставьте охлаждатьс€.
6. ¬озьмите €ичные желтки, добавьте молоко и взбейте.
7. –азрежьте французский багет на тосты и обмакните их в €йце.
8. «атем обжарьте до золотистой корочки. ¬ыкладываем на тарелку.
9. ќстывшие €годно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.
10. “осты готовы. ¬ конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку