-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Ленивая лазанья: очень просто и вкусно!

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 19:01 + в цитатник

4276504_Jf35ddt3epo (700x525, 240Kb)

Представляем вам рецепт вкусного блюда. Готовится оно быстро и просто. Такую лазанью можно готовить на скорую руку, когда к вам внезапно нагрянули гости. Лазанья получается вкусной и очень нежной.

Ингредиенты:

500 грамм куриного фарша
120 грамм лука
500 грамм грибов
200 миллилитров молока
1 столовая ложка муки
тонкий лаваш
нежирный сыр

Приготовление:

Лук очищаем и измельчаем, грибы нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем грибы и жарим еще 3 минуты.
В миску кладем фарш, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Подготавливаем соус. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и всыпаем муку. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и провариваем на медленном огне до загустения.
Берем форму для запекания, промазываем маслом и начинаем формировать лазанью. На дно кладем слой из лаваша, затем фарш, потом снова лаваш, и снова фарш и так до тех пор, пока не закончатся продукты.
Получившуюся лазанью заливаем подготовленным соусом и присыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку