-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Шашлык из баранины по-грузински

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 19:00 + в цитатник

4276504_krAEOUKNTo8 (600x400, 130Kb)

Ингредиенты:

Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт
Лук зеленый — 200 г
Помидоры — 2-3 шт
Жир — 100 г
Мука — 10 г
Петрушка рубленая — 2 ч.л.
Перец красный молотый — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый, перец душистый, соль, уксус — по вкусу

Дополнительно:
Деревянные шпажки

Приготовление:

Баранину омываем и нарезаем продолговатыми кусочками, а затем, нежно отбивая тяпкой, придаем им форму кубиков. Далее укладываем куски баранины в эмалированную посуду, посыпаем нарезанным чесноком, черным молотым и душистым перцем, нарезанным кольцами репчатым луком и сбрызгиваем уксусом. Все тщательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 2-3 часа.

На деревянные шпажки нанизываем баранину по 5 кусочков на каждую, после чего их солим и посыпаем мукой. Жарим шашлык на раскаленных углях, поливая мясо жиром.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку