-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7421



—тромболи, или пицца-рулет

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:31 + в цитатник

4276504_P11WKUxBXbU (477x329, 62Kb)

»нгредиенты:

“есто:
вода — 150 г
дрожжи — 25-30 г
мед или сахар — 0, 5 ст.л.
соль — 1 ст.л.
масло — 1 ст.л.
мука — 1,5 ст.

Ќачинка:
томатный соус — 150 г
натерта€ ћоцарелла — 1,5 ст.
сал€ми — 9 кусочков
вырезка — 7 кусочков
€йцо — 1 шт.
сухие травы (петрушка или орегано)

ѕриготовление:

¬ теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 мин. ƒобавить соль, масло, половину муки и размешать.  огда мука хорошо растворитс€, добавить оставшуюс€ муку и вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

“есто и посуду, в котором оно будет подходить, слегка смазать маслом и прикрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа. “есто раскатать в пласт 25х40 см. —мазать сверху томатным соусом, оставл€€ не смазанные кра€, где-то 6-7 см.

Ќа соус выложить половину потертой ћоцареллы, затем сал€ми и вырезку, сверху оставшуюс€ ћоцареллу.

яйцо слегка взбить и смазать кра€ теста, которые без начинки. ”зкие кра€ завернуть на 2-3 см и свернуть рулет. —верху смазать остатками €йца, посыпать тертой ћоцареллой или пармезаном, а после присыпать сухой петрушкой или орегано.

ќстрым ножом сделать легкие надрезы через каждые 4-5 см. ¬месте с пекарской бумагой переложить пиццу на противень. ¬ыпекать стромболи 10-12 мин. при температуре 240-250 градусов. ƒать слегка остыть (5 мин.) и можно резать на порции.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку