-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Тосты с тыквенным соусом

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:25 + в цитатник

4276504_jC94kKGRxsU (570x380, 63Kb)

Вместо сыра с колбасой положите на ваши утренние тосты тыквенный соус! Рекордное количество каротина укрепит здоровье глаз, высокое содержание белка ускорит дневной метаболизм. Используя в качестве основы бездрожжевой хлеб, вы увеличите пользу завтрака. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте вареное яйцо или запеченный в духовке омлет!

Ингредиенты:

Кешью 50 г
Вода 250 мл
Куркума 0.5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный 0.25 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Хлеб 8 ломтиков
Тыква 1 кг

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры, извлеките семечки и порежьте на небольшие кусочки. Приправьте солью, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Выложите на противень и запекайте 30 минут.

Шаг 3
Достаньте тыкву из духовки, половину положите в блендер и смешайте с водой, орехами кешью, чесноком, куркумой, паприкой, солью и перцем до однородной кремообразной консистенции. Вторую половину тыквы измельчите ножом. Смешайте крем и кусочки тыквы.

Шаг 4
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде, положите на него хорошую порцию тыквенного соуса и наслаждайтесь блюдом!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку