-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7421



“осты с тыквенным соусом

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2020 г. 20:25 + в цитатник

4276504_jC94kKGRxsU (570x380, 63Kb)

¬место сыра с колбасой положите на ваши утренние тосты тыквенный соус! –екордное количество каротина укрепит здоровье глаз, высокое содержание белка ускорит дневной метаболизм. »спользу€ в качестве основы бездрожжевой хлеб, вы увеличите пользу завтрака. ’отите сделать блюдо сытнее? ƒобавьте вареное €йцо или запеченный в духовке омлет!

»нгредиенты:

 ешью 50 г
¬ода 250 мл
 уркума 0.5 ч.л.
ѕерец черный молотый по вкусу
—оль по вкусу
ѕаприка молота€ 0.5 ч.л.
„еснок сушеный 0.25 ч.л.
ћасло оливковое 4 ст.л.
’леб 8 ломтиков
“ыква 1 кг

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой дл€ выпечки.

Ўаг 2
“ыкву очистите от кожуры, извлеките семечки и порежьте на небольшие кусочки. ѕриправьте солью, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. ¬ыложите на противень и запекайте 30 минут.

Ўаг 3
ƒостаньте тыкву из духовки, половину положите в блендер и смешайте с водой, орехами кешью, чесноком, куркумой, паприкой, солью и перцем до однородной кремообразной консистенции. ¬торую половину тыквы измельчите ножом. —мешайте крем и кусочки тыквы.

Ўаг 4
ѕоджарьте хлеб в тостере или на сковороде, положите на него хорошую порцию тыквенного соуса и наслаждайтесь блюдом!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку