-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7421



–ыбные котлеты со свининой

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2020 г. 20:25 + в цитатник

4276504_LpcFp9Sh3oU (700x466, 144Kb)

—амые вкусные котлеты - из филе трески и жирной свинины. ≈сли честно, то они даже и рыбой не пахнут! ¬о-первых, треска сама по себе не очень пахнуща€ рыба; а во-вторых, котлеты только наполовину из рыбы, свинина сделала своЄ дело.Ќежные, сочные котлетки с хруст€щими кубиками белого хлеба... √отовим!

»нгредиенты:

350 г филе трески,
350 г жирной свинины,
2 мелких €йца,
3 ст.л. панировочных сухарей,
50 мл молока,
0,5 репчатой луковицы (примерно 70 г),
немного нарезанной зелени петрушки и красного болгарского перца,
соль, перец - по вкусу,
кубиками нарезанный белый хлеб,
масло дл€ жарки (у мен€ подсолнечное + сливочное).

ѕриготовление:

‘иле трески (можно вз€ть другую белую нежирную рыбу - пикша, хек, минтай, но с треской вкуснее) и жирную свинину прокрутила в м€сорубке.
ƒобавила половинку натЄртой на мелкой тЄрке луковицы, 2 €йца, 3 ст.л. с верхом панировочных сухарей, примерно 50 мл молока (можно булку размочить в молоке), соль, перец, нарезанную зелень петрушки и нарезанный мелким кубиком красный болгарский перец. ¬сЄ это тщательно перемешала.
Ќарезала кубиком чиабатту (не было обычного белого хлеба), как на пожарские котлеты.
—формировала котлеты, приклеива€ (путЄм надавливани€) с обеих сторон кубики хлеба.
∆арила на смеси масел. —ливочное масло, впитыва€сь в кубики белого хлеба, даЄт необыкновенную сливочную вкусность. ј ещЄ поджаренные кубики при€тно похрустывают.

⚠«аметки:
‘арша приготовила много, поэтому на следующий день из второй половины, благополучно переночевавшей в холодильнике, приготовила эти же рыбные котлеты со свининой, но в духовке.
—формировала котлеты, сверху немного вдавила кубики уже успевшей засохнуть за ночь чиабатты.
ѕоложила котлетки в посуду дл€ запекани€.
ѕоставила в хорошо разогретую духовку.  огда кубики хлеба начали сверху подрум€ниватьс€, прикрыла котлеты куском фольги.
≈щЄ вкуснее! ѕотому что менее жирные и сто€ть у сковородки не надо!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку