-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Десерт "Пончики с грушей"

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:19 + в цитатник

4276504_ng9pzmesNsI (604x454, 104Kb)

Ингредиенты:

4 груши
1,5 стакана молока
3 стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
200 грамм сахара
30 грамм дрожжей
1,5 чайной ложки корицы
подсолнечное масло,
щепотка соли.

Приготовление:

В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту, пока масло не растает, затем снимаем с огня и добавляем дрожжи, только когда молоко немного остынет, так как дрожжи могут испортиться в горячем молоке!
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем в кастрюлю с молоком и маслом, перемешиваем, насыпаем просеянную муку. Тесто месим до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в него тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 2 часа.
Груши моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Тесто раскатываем и вырезаем из него кружочки, в середину кладем грушу, присыпаем сахаром, лепим пончики.
В кастрюле разогреваем растительное масло и жарим пончики до золотистого цвета.

Очень вкусно! Присыпать можно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку