-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3202
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7442



ƒесерт "ѕончики с грушей"

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2020 г. 20:19 + в цитатник

4276504_ng9pzmesNsI (604x454, 104Kb)

»нгредиенты:

4 груши
1,5 стакана молока
3 стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла
3 €йца
200 грамм сахара
30 грамм дрожжей
1,5 чайной ложки корицы
подсолнечное масло,
щепотка соли.

ѕриготовление:

¬ приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту, пока масло не растает, затем снимаем с огн€ и добавл€ем дрожжи, только когда молоко немного остынет, так как дрожжи могут испортитьс€ в гор€чем молоке!
яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
ƒобавл€ем в кастрюлю с молоком и маслом, перемешиваем, насыпаем просе€нную муку. “есто месим до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.
‘орму смазываем растительным маслом, выкладываем в него тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 2 часа.
√руши моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
“есто раскатываем и вырезаем из него кружочки, в середину кладем грушу, присыпаем сахаром, лепим пончики.
¬ кастрюле разогреваем растительное масло и жарим пончики до золотистого цвета.

ќчень вкусно! ѕрисыпать можно сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку