-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7549


‘еттучини с семгой по‑грузински

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2020 г. 15:59 + в цитатник

4276504_9sQANxapIwA (604x403, 70Kb)

»нгредиенты ( на 4 порции):

ѕаста феттучини - 400 г
Ћук репчатый - 1 головка
„еснок - 2 зубчика
—емга слабосолена€ - 200 г
ћасло оливковое extra virgin - 20 мл
ѕерец черный горошком - по вкусу
—месь перцев - по вкусу
ѕаприка сладка€ - на кончике ножа
Ћавровый лист - 1 шт.
—ливки 20%-ные - 100 мл
—оль морска€ - по вкусу
÷едра лимонна€ сушена€ молота€ - по вкусу
ћасло сливочное - 30 г
—ыр —улугуни копченый - 40 г

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюле с добавлением оливкового масла, соли, лаврового листа и перца горошком отвариваем феттучини 6 минут. —ливаем воду и ставим назад на плиту.
2. ¬ казанке на сливочном масле обжариваем чеснок (раздавить ножом и мелко пошинковать). ƒобавл€ем паприку к чесноку. ƒобавл€ем мелко порезанный лук. ∆арим минуты 2. ƒобавл€ем семгу, нарезанную кусочками 2x2. ∆арим минуту. ƒобавл€ем сливки. “ушим на слабом огне минут п€ть, посыпав грузинской лимонной солью (цедра лимона высушиваетс€ в печи и смешиваетс€ с дробленной солью и перцем).
3. ¬се перемешиваетс€, посыпаетс€ тертым —улугуни и срочно подаетс€ к столу. Ѕокальчик грузинского вина р€дом с тарелкой — и жизнь прекрасна

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку