Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами |
Если немного поэкспериментировать с продуктами для начинки, можно получить очень вкусное и ароматное блюдо. В качестве мясного ингредиента можно использовать как кусочки филейного мяса, так и приправленные потрошки. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить запеканку из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами с фотографиями.
Ингредиенты:
300 грамм фарш говяжий
2 штуки яйца
0,5 стаканов молоко
250 грамм макароны
3 зубчика чеснок
3 столовых ложки масло растительное
по вкусу зелень
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
Подсаливаем, перчим фарш, подсыпаем чеснок и прожариваем на масле растительном.
В емкости, используя венчик, взобьем яйца, вливаем молоко.
Провариваем макаронные изделия в воде, подсолив ее.
Присыпаем приготовившийся фарш измельченной зеленью, всыпаем макароны, вливаем яичную, смесь, смешиваем. Пропекаем, используя духовку, от трех до пяти минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |