-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:58 + в цитатник

4276504_BgRNDILIsP0 (600x400, 112Kb)

Если немного поэкспериментировать с продуктами для начинки, можно получить очень вкусное и ароматное блюдо. В качестве мясного ингредиента можно использовать как кусочки филейного мяса, так и приправленные потрошки. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить запеканку из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами с фотографиями.

Ингредиенты:

300 грамм фарш говяжий
2 штуки яйца
0,5 стаканов молоко
250 грамм макароны
3 зубчика чеснок
3 столовых ложки масло растительное
по вкусу зелень
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:

Подсаливаем, перчим фарш, подсыпаем чеснок и прожариваем на масле растительном.

В емкости, используя венчик, взобьем яйца, вливаем молоко.

Провариваем макаронные изделия в воде, подсолив ее.

Присыпаем приготовившийся фарш измельченной зеленью, всыпаем макароны, вливаем яичную, смесь, смешиваем. Пропекаем, используя духовку, от трех до пяти минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку