-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7388



ѕхали из капусты

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2020 г. 13:27 + в цитатник

4276504_86xNzQ6J918 (604x402, 70Kb)

ѕхали — очень вкусна€ холодна€ закуска, которую можно намазать на хлеб (лучше всего — на грузинский лаваш) или подавать как самосто€тельное блюдо.

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ — 1.5 кг
√рецкие орехи (очищенные) — 300 г
 инза — 1 пучок
„еснок — 3-5 зубчиков
Ћук (крупный) — 1 шт.
 ориандр — 0.5 ч. л.
’мели-сунели — 0.5 ч. л.
—оль — по вкусу
¬инный уксус — 1 ст. л.
ѕерец — по вкусу
√ранат (дл€ украшени€)

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.

2. ќтварить порезанную на крупные куски капусту. Ќе переваривать! ƒать стечь воде, остудить.

3. ѕропустить через м€сорубку орехи, кинзу, чеснок, лук. ћожно воспользоватьс€ блендером. ¬ полученную массу добавить соль, приправы, уксус.

4.  апусту также пропустить через м€сорубку. „тобы закуска не получилась вод€нистой, удалить из капустной массы излишнюю жидкость.

5. —мешать полученную ореховую и капустную массы. ”красить пхали зернами граната. ”брать закуску в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку