-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7388



–ыбный суп по-французски

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2020 г. 13:16 + в цитатник

4276504_ndTiQhCbxnQ (620x426, 59Kb)

√отовить по канонам французской кухни легко: побольше овощей, трав и немного апельсиновой цедры.
Ёто насто€щий рыбный суп со всеми французскими кулинарными тонкост€ми. ќбратите внимание, что в рецепте присутствует даже апельсинова€ цедра! ќна по-новому раскрывает вкус рыбы и придает блюду пикантный аромат.

»нгредиенты:

 уриный бульон — 2 кубика
–ыбное филе (кефаль, окунь) — 500 г
 реветки — 100 г
Ћук-порей — 1 стебель
ѕомидор — 2 шт.
–епчатый лук — 2 шт.
„еснок — 2 зубчика
”кроп — 1 веточка
—ельдерей — 1 стебель
“имь€н, лавровый лист — 1-2 шт.
ќливковое масло — 2 ст. л.
 айенский перец — по вкусу
÷едра апельсина — 1 ст. л.
—оль по вкусу

ѕриготовление:

ќвощи порезать. ќбжарить лук-порей, лук и чеснок с маслом. ƒобавить помидоры и укроп и тушить в течение нескольких минут.

«алить подготовленным бульоном, добавить травы, сельдерей, размешать в тимь€на, лавровый лист, сельдерей, апельсиновую цедру, соль, перец. ¬арить на медленном огне 15 минут.

ƒобавить порезанную рыбу и креветок, варить еще 10 минут.

ѕодавать этот суп с чесночными гренками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку